Кутья рисовая с вареньем

Приготовление кутьи по этому рецепту не займет много времени, но готовить это блюдо необходимо обязательно с любовью.

Кутья рисовая с вареньем

Ингредиенты

  • стак.
    1
    Рис
  • по вкусу

    Сахар
  • стак.
    1
    Варенье

Способ приготовления

  1. Рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения. Откинуть на сито, промыть под проточной холодной водой, снова положить в кастрюлю и варить до готовности в большом количестве воды, после чего откинуть на сито и остудить.

  2. Из варенья выбрать стакан ягод и фруктов и осторожно смешать с рисом. Подлить немного сладкой кипяченой воды или миндального молока.

    Приятного аппетита!

23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Рисовая кутья с изюмом.
admin
  • 1
23.10.2015

Диетический плов с курицей.
admin
  • 1
22.10.2015

Простое в своем приготовлении, но безумно вкусное блюдо с мидиями!
admin
21.10.2015

Кутья из пшеницы с орехами, изюмом и маком.
admin
  • 1
23.10.2015

Это удивительно оригинальное, вкусное, полезное и красивое блюдо пополнит Вашу коллекцию беспроигрышных кулинарных рецептов.
admin
21.10.2015


Комментарии

RemainsoftheDay
23.10.2015

«но готовить это блюдо необходимо обязательно с любовью.» — тот редкий случай, когда это — не простые слова, а действительно правда. Даже праздник, к которому она подается о многом говорит. Это скорее даже не блюдо, а символ родственной любви. На прошлое Рождество приготовили кутю не только всем родственникам, но и соседям на против — дедушке и бабушке, которые там живут. Очень уж хорошие люди.