Кутья рисовая с вареньем

Приготовление кутьи по этому рецепту не займет много времени, но готовить это блюдо необходимо обязательно с любовью.
3

Ингредиенты

  • стак. 1 Рис
  • по вкусу Сахар
  • стак. 1 Варенье

Способ приготовления

  1. Рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения. Откинуть на сито, промыть под проточной холодной водой, снова положить в кастрюлю и варить до готовности в большом количестве воды, после чего откинуть на сито и остудить.



  2. Из варенья выбрать стакан ягод и фруктов и осторожно смешать с рисом. Подлить немного сладкой кипяченой воды или миндального молока.

    Приятного аппетита!



20:20 23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Домашним обязательно понравится такая кашка!
  • 7650
17:26 22.10.2015

Рецептик для начинающих кулинаров!
  • 13150
22:35 22.10.2015


Комментарии

RemainsoftheDay
2012-07-04 13:36:39
"но готовить это блюдо необходимо обязательно с любовью." - тот редкий случай, когда это - не простые слова, а действительно правда. Даже праздник, к которому она подается о многом говорит. Это скорее даже не блюдо, а символ родственной любви. На прошлое Рождество приготовили кутю не только всем родственникам, но и соседям на против - дедушке и бабушке, которые там живут. Очень уж хорошие люди.