Гювеч

Блюдо в горшочках из свинины.

Гювеч

Ингредиенты

  • г
    200-300
    Свинина
  • шт.
    2-3
    Картофель
  • шт.
    1/2
    Болгарский перец
  • шт.
    1-2
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Стручковая фасоль
  • по вкусу

    Консервированный горошек
  • по вкусу

    Консервированная кукуруза
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать кубиками, лук – крупными кусочками, обжарить вместе на масле, сложить в горшочки.

  2. На этой сковороде обжарить нарезанный крупными кубиками картофель, переложить в горшочек.

  3. Морковь нарезать кружочками, перец – ломтиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части, добавить к остальным продуктам.

  4. Всыпать горошек, кукурузу, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью. Влить немного теплой кипяченой воды или бульона, тушить в духовке 30-35 мин.

    Приятного аппетита!

15.08.2015

Рекомендуем рецепты


Свиные ребрышки тушеные в медовом соусе с яблоком и луком - пальчики оближешь!!!
admin
  • 6
18.08.2015

Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
admin
  • 14
27.10.2015

Очень простое в приготовлении блюдо в горшочках.
admin
  • 7
26.10.2015

Превосходное блюдо из свинины для праздничного стола!
admin
  • 6
18.08.2015


Комментарии