Гювеч

Блюдо в горшочках из свинины.

Гювеч

Ингредиенты

  • г
    200-300
    Свинина
  • шт.
    2-3
    Картофель
  • шт.
    1/2
    Болгарский перец
  • шт.
    1-2
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Стручковая фасоль
  • по вкусу

    Консервированный горошек
  • по вкусу

    Консервированная кукуруза
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать кубиками, лук – крупными кусочками, обжарить вместе на масле, сложить в горшочки.

  2. На этой сковороде обжарить нарезанный крупными кубиками картофель, переложить в горшочек.

  3. Морковь нарезать кружочками, перец – ломтиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части, добавить к остальным продуктам.

  4. Всыпать горошек, кукурузу, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью. Влить немного теплой кипяченой воды или бульона, тушить в духовке 30-35 мин.

    Приятного аппетита!

15.08.2015

Рекомендуем рецепты

Жаркое, приготовленное в глиняных горшочках, - это вкусно и сытно!
admin
  • 16
28.10.2015

Сытное мясное блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.
admin
  • 13
26.10.2015

Вкусно, не сложно и очень эффектно! От такого блюда не останется и следа!
admin
  • 13
24.10.2015

Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно нежной и сочной!
admin
  • 18
28.10.2015

Это мясное блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Его сладковато-пряный вкус в сочетании с ароматом копченого чернослива создают неповторимый кулинарный дуэт.
admin
  • 160
28.10.2015


Комментарии