Жаркое «По-домашнему»

Жаркое из свинины с картофелем и грибами.

Жаркое «По-домашнему»

Ингредиенты

  • г
    600
    Свинина
  • г
    300
    Шампиньоны
  • г
    400
    Картофель
  • шт.
    1-2
    Лук репчатый
  • г
    80
    Томатная паста
  • ст.л.
    100
    Сливочное масло
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Зелень

Способ приготовления

  1. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками. Грибы, картофель и лук почистить и нарезать кусочками. Обжариваем мясо в глубокой сковороде. К обжаренному мясу добавляем картофель и немного кипяченой воды, солим, перчим, тушим.

  2. В это время отдельно обжариваем на сливочном масле грибы с луком до готовности. Добавляем к грибам томатную пасту, разведенную водой, и тушим несколько минут.

  3. Когда картофель с мясом будут практически готовы, добавляем грибы с луком. Если необходимо, подливаем немного воды, солим. За минуту до готовности добавляем мелко нарубленную зелень.

  4. Приятного аппетита!

22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Очень вкусные медальоны из говядины в изысканном кофейном соусе.
admin
  • 509
23.10.2015


Блюдо из картофеля и свинины. Можно подавать как на обед, так и на ужин.
admin
  • 20
06.08.2015

Превосходное блюдо из свинины для праздничного стола!
admin
  • 5
18.08.2015

Жаркое, приготовленное в глиняных горшочках, - это вкусно и сытно!
admin
  • 5
28.10.2015


Комментарии