Жаркое «По-домашнему»

Жаркое из свинины с картофелем и грибами.

Жаркое «По-домашнему»

Ингредиенты

  • г
    600
    Свинина
  • г
    300
    Шампиньоны
  • г
    400
    Картофель
  • шт.
    1-2
    Лук репчатый
  • г
    80
    Томатная паста
  • ст.л.
    100
    Сливочное масло
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Зелень

Способ приготовления

  1. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками. Грибы, картофель и лук почистить и нарезать кусочками. Обжариваем мясо в глубокой сковороде. К обжаренному мясу добавляем картофель и немного кипяченой воды, солим, перчим, тушим.

  2. В это время отдельно обжариваем на сливочном масле грибы с луком до готовности. Добавляем к грибам томатную пасту, разведенную водой, и тушим несколько минут.

  3. Когда картофель с мясом будут практически готовы, добавляем грибы с луком. Если необходимо, подливаем немного воды, солим. За минуту до готовности добавляем мелко нарубленную зелень.

  4. Приятного аппетита!

22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Нежнейшее блюдо из говядины, прекрасно сочетающееся с картофельным пюре и макаронами.
admin
  • 5
26.10.2015

Очень простое в приготовлении блюдо в горшочках.
admin
  • 7
26.10.2015

Это традиционное татарское блюдо, которое готовится из говядины и овощей.
admin
  • 13
23.10.2015

Блюдо из свинины, куриных грудок и грибов. Вкусно - пальчики оближешь!!!
admin
  • 525
21.10.2015

Очень вкусные медальоны из говядины в изысканном кофейном соусе.
admin
  • 543
23.10.2015


Комментарии