Жаркое «По-домашнему»

Жаркое из свинины с картофелем и грибами.

Жаркое «По-домашнему»

Ингредиенты

  • г
    600
    Свинина
  • г
    300
    Шампиньоны
  • г
    400
    Картофель
  • шт.
    1-2
    Лук репчатый
  • г
    80
    Томатная паста
  • ст.л.
    100
    Сливочное масло
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Зелень

Способ приготовления

  1. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками. Грибы, картофель и лук почистить и нарезать кусочками. Обжариваем мясо в глубокой сковороде. К обжаренному мясу добавляем картофель и немного кипяченой воды, солим, перчим, тушим.

  2. В это время отдельно обжариваем на сливочном масле грибы с луком до готовности. Добавляем к грибам томатную пасту, разведенную водой, и тушим несколько минут.

  3. Когда картофель с мясом будут практически готовы, добавляем грибы с луком. Если необходимо, подливаем немного воды, солим. За минуту до готовности добавляем мелко нарубленную зелень.

  4. Приятного аппетита!

22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Этот рецепт по достоинству оценят те, кому по душе пикантное сочетание соленого и сладкого. Блюдо прекрасно впишется в праздничное меню или станет центральным на столе, накрытом для семей
admin
  • 8
26.10.2015

Нежнейшая телятинка с грибами покорит всех своим вкусом и ароматом!
admin
  • 13
23.10.2015

Очень простое в приготовлении блюдо в горшочках.
admin
  • 8
26.10.2015




Комментарии