Мясо с овощами под соусом

Мясо с пикантным томатным соусом и овощами.

Мясо с овощами под соусом

Ингредиенты

  • кг
    0,5
    Мясо
  • шт.
    3
    Помидоры
  • шт.
    5
    Болгарский перец
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • г
    150
    Ананас
  • ст.л.
    1
    Томатная паста
  • г
    150
    Сыр

Способ приготовления

Мясо порезать не большими кусочками, посолить, обжарить на растительном масле, после чего выложить на дно блюда (только жир оставить в сковородке). Порезать помидоры не большими кусками, два перца порезать соломкой, на крупную терку потереть морковь, и порезать небольшими кусочками лук, все перемешать, поджарить. За пять минут до готовности овощей в них добавляем ананас, мелко порезанный, и доводим овощи до золотистого цвета. Овощи разложить тонким слоем на мясо. После чего нужно приготовить соус, для этого нужно три перца перемолоть через мясорубку, поджарить вместе с томатной пастой, посолить, и добавить перца. Готовым соусом полить блюдо, и с верху потереть твердый сыр.

Приятного аппетита!

Мясо с овощами под соусом
Мясо с овощами под соусом
Мясо с овощами под соусом
Мясо с овощами под соусом
Мясо с овощами под соусом
26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Блюдо из картофеля и свинины. Можно подавать как на обед, так и на ужин.
admin
  • 73
06.08.2015



Жаркое, приготовленное в глиняных горшочках, - это вкусно и сытно!
admin
  • 11
28.10.2015



Комментарии