Отбивные из говядины, запеченные в духовке

Отбивные из говядины с киви и сырной корочкой.

Отбивные из говядины, запеченные в духовке

Ингредиенты

  • г
    500
    Говядина
  • шт.
    1
    Киви
  • г
    100
    Сыр твердый
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Говядину порезать тонкими кусками. Каждый кусок хорошо отбить, посолить, поперчить. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее сливочным маслом. Выложить на бумагу куски мяса. Каждый кусок смазать майонезом. Затем на каждый кусок выкладываем кружочек киви и посыпаем тертым сыром.

    Отбивные из говядины, запеченные в духовке
  2. Ставим в предварительно разогретую до 200 град. духовку и запекаем, пока не зарумянится сырная корочка (минут 10-15).

21.10.2015

Рекомендуем рецепты


Это мясное блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Его сладковато-пряный вкус в сочетании с ароматом копченого чернослива создают неповторимый кулинарный дуэт.
admin
  • 47
28.10.2015

Очень простое в приготовлении блюдо в горшочках.
admin
  • 6
26.10.2015

Нежнейшая телятинка с грибами покорит всех своим вкусом и ароматом!
admin
  • 6
23.10.2015

Превосходное блюдо из свинины для праздничного стола!
admin
  • 5
18.08.2015


Комментарии

Deleted
21.10.2015

Выглядит очень аппетитненько!!!


Марина
21.10.2015

Это не только выглядит аппетитненько, но и очень вкусно!!!


Deleted
21.10.2015

Я тоже готовлю такое блюдо — вкусно очень!!! 😛 😛 😛