Отбивные из говядины, запеченные в духовке

Отбивные из говядины с киви и сырной корочкой.

Отбивные из говядины, запеченные в духовке

Ингредиенты

  • г
    500
    Говядина
  • шт.
    1
    Киви
  • г
    100
    Сыр твердый
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Говядину порезать тонкими кусками. Каждый кусок хорошо отбить, посолить, поперчить. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее сливочным маслом. Выложить на бумагу куски мяса. Каждый кусок смазать майонезом. Затем на каждый кусок выкладываем кружочек киви и посыпаем тертым сыром.

    Отбивные из говядины, запеченные в духовке
  2. Ставим в предварительно разогретую до 200 град. духовку и запекаем, пока не зарумянится сырная корочка (минут 10-15).

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
admin
  • 16
27.10.2015


Этот рецепт по достоинству оценят те, кому по душе пикантное сочетание соленого и сладкого. Блюдо прекрасно впишется в праздничное меню или станет центральным на столе, накрытом для семей
admin
  • 8
26.10.2015

Жаркое, приготовленное в глиняных горшочках, - это вкусно и сытно!
admin
  • 8
28.10.2015



Комментарии

Deleted
21.10.2015

Выглядит очень аппетитненько!!!


Марина
21.10.2015

Это не только выглядит аппетитненько, но и очень вкусно!!!


Deleted
21.10.2015

Я тоже готовлю такое блюдо — вкусно очень!!! 😛 😛 😛