Шашлык из свинины в собственном соку

  • 44
Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!

Ингредиенты

  • кг 3 Свинина
  • кг 1 Лук репчатый
  • по вкусу Соль, специи

Способ приготовления

  1. Такой шашлык готовят из очень хорошего мяса (лучше взять шею или корейку). Шашлычок получается отменный: сочный, вкусный и очень нежный.

  2. Свинину хорошо промыть и нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить мясо с луком в кастрюлю, посолить, добавить специи, все хорошо перемешать и оставить мариноваться часов на 6 (можно и больше, если позволяет время). Периодически необходимо мясо перемешивать.

  3. Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями со всех сторон до готовности.

  4. Приятного аппетита!



27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Тушёный картофель со свининой «Пальчики оближешь»
Блюдо из картофеля и свинины. Можно подавать как на обед, так и на ужин.
admin
  • 14
06.08.2015

Лагман по-нашему
Сытное мясное блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.
admin
  • 6
26.10.2015

Мясо с овощами под соусом
Мясо с пикантным томатным соусом и овощами.
admin
  • 8
26.10.2015

Это традиционное татарское блюдо, которое готовится из говядины и овощей.
admin
  • 7
23.10.2015

Жаркое из свинины с картофелем и грибами.
admin
  • 5
22.10.2015


Комментарии

Deleted
27.10.2015

Интересный способ мариновки, надо будет попробовать его в ближайшие праздники! Спасибо за рецептик!


Deleted
27.10.2015

А я, кстати, только так всегда и мариную. Очень вкусный получается шашлык. Других способов не признаю. Маринуют в уксусе, в кефире только не очень хорошее мясо, чтобы скрыть все недостатки. А если мясо хорошее, то кроме специй и лука, больше ничего и не нужно!


Марина
27.10.2015

Игорек, обязательно попробуйте!!! Не пожалеете!!! 🙂