Свинина с черносливом, запеченная в фольге

Изысканно, просто, вкусно и сытно!

Свинина с черносливом, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • г
    200
    Свинина
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • шт.
    7-8
    Чернослив
  • г
    100
    Майонез
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Фольга

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать ломтиками толщиной 7 мм.

    Свинина с черносливом, запеченная в фольге
  2. Лук нарезать полукольцами.

    Свинина с черносливом, запеченная в фольге
  3. Добавить к мясу лук, чернослив, майонез, соль, специи по вкусу, перемешать поставить в холодное место на 40 мин.

    Свинина с черносливом, запеченная в фольге
    Свинина с черносливом, запеченная в фольге
    Свинина с черносливом, запеченная в фольге
  4. После того как свинина настоялась, выложить в фольгу и завернуть таким же способом, как на фото.

    Свинина с черносливом, запеченная в фольге
    Свинина с черносливом, запеченная в фольге
  5. Поставить в разогретый до 200 град. духовой шкаф, на 1 час.

  6. Когда наше блюдо приготовится, его можно украсить зеленью, помидорами чери, огурцами, чем вашей душе угодно. На стол можно подавать в фольге, чтобы блюдо не остыло. Подойдет к любому гарниру. Приятного аппетита!

27.10.2015

Рекомендуем рецепты


Этот рецепт по достоинству оценят те, кому по душе пикантное сочетание соленого и сладкого. Блюдо прекрасно впишется в праздничное меню или станет центральным на столе, накрытом для семей
admin
  • 16
26.10.2015


Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
admin
  • 23
27.10.2015

Очень вкусные медальоны из говядины в изысканном кофейном соусе.
admin
  • 551
23.10.2015


Комментарии