Свинина с черносливом, запеченная в фольге

  • 15
Изысканно, просто, вкусно и сытно!

Свинина с черносливом, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • г
    200
    Свинина
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • шт.
    7-8
    Чернослив
  • г
    100
    Майонез
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Фольга

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать ломтиками толщиной 7 мм.

  2. Лук нарезать полукольцами.

  3. Добавить к мясу лук, чернослив, майонез, соль, специи по вкусу, перемешать поставить в холодное место на 40 мин.

  4. После того как свинина настоялась, выложить в фольгу и завернуть таким же способом, как на фото.

  5. Поставить в разогретый до 200 град. духовой шкаф, на 1 час.

  6. Когда наше блюдо приготовится, его можно украсить зеленью, помидорами чери, огурцами, чем вашей душе угодно. На стол можно подавать в фольге, чтобы блюдо не остыло. Подойдет к любому гарниру. Приятного аппетита!

27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Шашлык из свинины в минералке
Из мяса, замаринованного в минералке, получается очень вкусный, сочный и нежный шашлык!
admin
  • 11
26.10.2015

Телятина в сметанном соусе с грибами
Нежнейшая телятинка с грибами покорит всех своим вкусом и ароматом!
admin
  • 18
23.10.2015

Гювеч
Блюдо в горшочках из свинины.
admin
  • 12
15.08.2015

Свинина с нежнейшим айвовым соусом прекрасно подойдет как для романтического ужина, так и для дружеской посиделки!
admin
  • 16
23.10.2015

Очень вкусные медальоны из говядины в изысканном кофейном соусе.
admin
  • 549
23.10.2015


Комментарии