Индюшиные крылья ароматные
- 21
Индюшиные крылья, приготовленные по этому рецепту, получатся сочными, ароматными и очень красивыми

Ингредиенты
-
шт.
2
Крылья индюшиные -
по вкусу
Горчица -
по вкусу
Хмели-сунели -
по вкусу
Перец горошком -
по вкусу
Паприка -
по вкусу
Соль -
по вкусу
Майонез -
по вкусу
Чеснок
Способ приготовления
-
Маринуем индюшатину, натираем всеми специями, солим и накрываем пленкой.
-
Оставляем пропитываться часа на 4-6, можно на сутки.
-
Затем обжариваем крылья до румяной корочки на сковороде.
-
После чего, выкладываем на противень, рядом можно положить и гарнир. Отправляем в духовку на 15-20 минут.
Выкладываем на тарелку и угощаем! Индюшиные крылья получаются очень ароматные, нежные и сочные.
14.01.2016