Куриное филе в кляре «Нежное»
- 59
Очень вкусное, сочное и нежное куриное филе в кляре.
Ингредиенты
-
г
500
Куриное филе -
шт.
2
Яйца куриные -
ст.л.
2
Майонез -
ст.л.
2
Мука -
по вкусу
Соль, перец -
по вкусу
Растительное масло -
по вкусу
Панировочные сухари
Способ приготовления
- Филе нарезать вдоль, слегка отбить, посолить, поперчить.
- Приготовить кляр: отдельно взбить белки с солью, отдельно – желтки с майонезом. К желткам добавить муку, все перемешать. Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать.
- Разогреть растительное масло на сковороде. Каждый кусочек окунуть в кляр, затем по желанию обвалять в сухарях и выложить на сковороду. Обжарить филе с двух сторон до готовности.
- Приятного аппетита!
23.10.2015