Крылышки «Острые»
- 28
Эти остренькие штучки понравятся всем!!!
Ингредиенты
-
шт.
10-12
Куриные крылья -
по вкусу
Куркума -
по вкусу
Специи для курицы -
по вкусу
Аджика -
по вкусу
Соль, перец -
по вкусу
Чеснок
Способ приготовления
-
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать немного специй для курицы, аджику, куркуму, соль, перец, чеснок и натереть крылышки.
-
ставить на 30 мин, чтобы хорошо замариновались.
-
Крылышки выложить в форму, накрыть крышкой, поставить на 30-40 мин в разогретую до 180 градусов духовку.
-
Затем крышку снять и запекать крылышки до образования румяной корочки.
21.10.2015