Крылышки «Острые»

Эти остренькие штучки понравятся всем!!!

Крылышки «Острые»

Ингредиенты

  • шт.
    10-12
    Куриные крылья
  • по вкусу

    Куркума
  • по вкусу

    Специи для курицы
  • по вкусу

    Аджика
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Чеснок

Способ приготовления

  1. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать немного специй для курицы, аджику, куркуму, соль, перец, чеснок и натереть крылышки.

    Крылышки «Острые»
  2. ставить на 30 мин, чтобы хорошо замариновались.

    Крылышки «Острые»
  3. Крылышки выложить в форму, накрыть крышкой, поставить на 30-40 мин в разогретую до 180 градусов духовку.

  4. Затем крышку снять и запекать крылышки до образования румяной корочки.

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Очень нежные куриные крылышки, запеченные в духовке.
admin
  • 210
26.10.2015

Рецепт - проще не придумаешь! А курочка получается сочная, с хрустящей корочкой - пальчики оближешь!
admin
  • 482
22.10.2015

Очень вкусное блюдо из куриных бедрышек для праздничного стола.
admin
  • 81
26.10.2015

Рецепт приготовления куриных крылышек в маринаде из меда, соевого соуса и горчицы. Порадуйте своего мужчину!
admin
  • 807
11.03.2016

Быстрый и простой способ приготовить курицу с томатом
admin
  • 760
11.03.2016


Комментарии