Крылышки «Острые»

Эти остренькие штучки понравятся всем!!!

Крылышки «Острые»

Ингредиенты

  • шт.
    10-12
    Куриные крылья
  • по вкусу

    Куркума
  • по вкусу

    Специи для курицы
  • по вкусу

    Аджика
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Чеснок

Способ приготовления

  1. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать немного специй для курицы, аджику, куркуму, соль, перец, чеснок и натереть крылышки.

    Крылышки «Острые»
  2. ставить на 30 мин, чтобы хорошо замариновались.

    Крылышки «Острые»
  3. Крылышки выложить в форму, накрыть крышкой, поставить на 30-40 мин в разогретую до 180 градусов духовку.

  4. Затем крышку снять и запекать крылышки до образования румяной корочки.

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!
admin
  • 52
16.08.2015

Вкусное блюдо из куриного филе с беконом и грецкими орехами.
admin
  • 229
26.10.2015

Простейший рецепт приготовления куриного филе на гриле!
admin
  • 46
21.10.2015

Очень вкусное, сочное и нежное куриное филе в кляре.
admin
  • 80
23.10.2015

Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.
admin
  • 50
16.08.2015


Комментарии