Крылышки «Острые»

Эти остренькие штучки понравятся всем!!!

Крылышки «Острые»

Ингредиенты

  • шт.
    10-12
    Куриные крылья
  • по вкусу

    Куркума
  • по вкусу

    Специи для курицы
  • по вкусу

    Аджика
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Чеснок

Способ приготовления

  1. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать немного специй для курицы, аджику, куркуму, соль, перец, чеснок и натереть крылышки.

    Крылышки «Острые»
  2. ставить на 30 мин, чтобы хорошо замариновались.

    Крылышки «Острые»
  3. Крылышки выложить в форму, накрыть крышкой, поставить на 30-40 мин в разогретую до 180 градусов духовку.

  4. Затем крышку снять и запекать крылышки до образования румяной корочки.

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям!
admin
  • 31
26.10.2015

Превосходный рецепт для любителей сочной курочки!
admin
  • 36
27.10.2015

Это блюдо кавказской кухни под силу приготовить даже начинающему кулинару!
admin
  • 31
26.10.2015

Ароматные кусочки куриного филе в лимонном соусе просто таят во рту!
admin
  • 40
21.10.2015

Нежные, вкусные куриные котлетки, которые совсем не сложно приготовить!
admin
  • 32
27.10.2015


Комментарии