Куриные голени в сметанно-майонезном соусе

Очень вкусные куриные голени с подливкой!!!

Куриные голени в сметанно-майонезном соусе

Ингредиенты

  • шт.
    10-12
    Куриные голени
  • г
    200
    Сметана
  • г
    100
    Майонез
  • мл
    200
    Вода
  • г
    100
    Сыр твердый
  • зуб.
    3
    Чеснок
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Приправа для жарки мяса

Способ приготовления

Куриные голени обмыть, просушить, натереть специями и солью, обжарить на растительном масле. Затем переложить в форму для запекания. Делаем соус: смешиваем сметану, майонез, воду, чеснок, пропущенный через пресс, солим и тщательно перемешиваем. Заливаем соусом куриные голени и посыпаем тертым сыром. Ставим в горячую духовку на 30-40 мин. Готовые голени можно подавать с картофельным пюре или макаронами.

Куриные голени в сметанно-майонезном соусе
21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Жюльен - прекрасное блюдо на ужин для родных и гостей.
admin
  • 35
16.08.2015

Это блюдо кавказской кухни под силу приготовить даже начинающему кулинару!
admin
  • 33
26.10.2015

Ужин, который поднимет настроение аппетитным видом и многогранным вкусом!
admin
  • 49
21.10.2015

Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям!
admin
  • 33
26.10.2015

Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.
admin
  • 33
16.08.2015


Комментарии

Deleted
21.10.2015

😛


Марина
21.10.2015

🙂 🙂 🙂


Deleted
21.10.2015

Наверное вкусненько. 😛 Очень люблю все с подливкой!!! На днях обязательно приготовлю.


Марина
21.10.2015

Удачи в приготовлении!!! 😉 Надеюсь, что Вам понравится рецептик!!!


Deleted
21.10.2015

Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно!


Марина
21.10.2015

Рада, что понравился!!! 🙂


Deleted
21.10.2015

Просто объедение какое-то!!!