Куриные крылышки, запеченные в духовке

  • 190
Очень нежные куриные крылышки, запеченные в духовке.


Ингредиенты

  • г
    800
    Куриные крылья
  • зуб.
    5
    Чеснок
  • г
    100
    Майонез
  • г
    50
    Томатная паста
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Майонез смешать с томатной пастой и чесноком, пропущенным через пресс. Смазать крылышки майонезной массой, оставшимся соусом полить сверху и оставить мариноваться 1,5-2 ч.

  2. Затем выложить крылышки на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при 180 град. 30 мин.

  3. Приятного аппетита!

26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Куриное филе на гриле
Простейший рецепт приготовления куриного филе на гриле!
admin
  • 22
21.10.2015

Курица «Нежная»
Курочка с апельсиновым соком и медом.
admin
  • 24
22.10.2015

Куриное филе под сырной шапкой
Это универсальное блюдо: подойдет как для приема гостей, так и для семейного ужина.
admin
  • 60
27.10.2015

Жюльен с курицей и сыром
Очень аппетитное блюдо!!!
admin
  • 594
27.10.2015

Очень вкусное блюдо из куриных бедрышек для праздничного стола.
admin
  • 72
26.10.2015


Комментарии

Deleted
26.10.2015

Видимо, я сегодня приготовлю это блюдо и приглашу на ужин свою любовь. Спасибо за такой простой рецепт. Я в магазин!..


Марина
26.10.2015

Готовится действительно очень быстро и просто, но мой муж от таких крылышек в восторге!