Куриное филе на гриле

Простейший рецепт приготовления куриного филе на гриле!

Куриное филе на гриле

Ингредиенты

  • г
    500
    Куриное филе
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • зуб.
    2-3
    Чеснок
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

Простейший и довольно быстрый по приготовлению рецепт куриного филе на гриль-сковороде. Вкус мяса получается необыкновенный и сочный, а по запаху напоминает шашлычок.

Куриное филе моем, очищаем от лишних пленок, жира и жилок. Нарезаем филе пластинами, как на отбивные. Солим мясо, добавляем приправу к мясу и душистый перчик.

Приготавливаем маринад: взбиваем лук вместе с чесноком в блендере в кашицу.

В миску выкладываем мясо и сверху присыпаем нашим маринадом. Отставляем миску в сторонку на 1-1,5 часа. Перед жаркой хорошо снять маринад, чтобы не горел на сковороде. Разогреваем хорошо сковородку-гриль, смазываем подсолнечным маслом и жарим. С двух сторон прожариваем мясо до коричнево-золотистой корочки и снимаем.

Подать стейки можно с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Куриное филе на гриле
Куриное филе на гриле
Куриное филе на гриле
21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Вариант праздничного приготовления курочки.
admin
  • 11
21.10.2015

Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.
admin
  • 14
16.08.2015

Это блюдо кавказской кухни под силу приготовить даже начинающему кулинару!
admin
  • 14
26.10.2015

Это универсальное блюдо: подойдет как для приема гостей, так и для семейного ужина.
admin
  • 22
27.10.2015

Ужин, который поднимет настроение аппетитным видом и многогранным вкусом!
admin
  • 22
21.10.2015


Комментарии