Курица «Нежная»

Курочка с апельсиновым соком и медом.

Курица «Нежная»

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Курица
  • ст.л.
    2
    Уксус 6%
  • ст.л.
    1
    Мед
  • ст.л.
    2
    Сок апельсиновый
  • ст.л.
    1
    Растительное масло
  • зуб.
    2
    Чеснок
  • по вкусу

    Соль, перец
  • Для украшения

  • по вкусу

    Листья салата
  • шт.
    1
    Апельсины
  • по вкусу

    Укроп

Способ приготовления

  1. Курицу помыть и обсушить. Противень смазать растительным маслом. Курицу разрезать спереди и распластать так, чтобы ребра касались противня.

  2. Уксус развести в 150 мл воды, смочить им курицу, натереть ее измельченным чесноком, посолить, поперчить. Оставить на 12 ч в прохладном месте.

  3. Противень с курицей накрыть фольгой и запекать 1,5 ч в горячей духовке при температуре 150-160 град. Фольгу снять. Апельсиновый сок смешать с медом, полить курицу. Запекать до образования румяной корочки.

    Приятного аппетита!

22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Это универсальное блюдо: подойдет как для приема гостей, так и для семейного ужина.
admin
  • 70
27.10.2015

Голени, приготовленные таким способом, порадуют всю Вашу семью!
admin
  • 723
28.10.2015

Простейший рецепт приготовления куриного филе на гриле!
admin
  • 31
21.10.2015

Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям!
admin
  • 31
26.10.2015

Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.
admin
  • 31
16.08.2015


Комментарии