Курица «Нежная»

Курочка с апельсиновым соком и медом.

Курица «Нежная»

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Курица
  • ст.л.
    2
    Уксус 6%
  • ст.л.
    1
    Мед
  • ст.л.
    2
    Сок апельсиновый
  • ст.л.
    1
    Растительное масло
  • зуб.
    2
    Чеснок
  • по вкусу

    Соль, перец
  • Для украшения

  • по вкусу

    Листья салата
  • шт.
    1
    Апельсины
  • по вкусу

    Укроп

Способ приготовления

  1. Курицу помыть и обсушить. Противень смазать растительным маслом. Курицу разрезать спереди и распластать так, чтобы ребра касались противня.

  2. Уксус развести в 150 мл воды, смочить им курицу, натереть ее измельченным чесноком, посолить, поперчить. Оставить на 12 ч в прохладном месте.

  3. Противень с курицей накрыть фольгой и запекать 1,5 ч в горячей духовке при температуре 150-160 град. Фольгу снять. Апельсиновый сок смешать с медом, полить курицу. Запекать до образования румяной корочки.

    Приятного аппетита!

22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям!
admin
  • 30
26.10.2015

Превосходный рецепт для любителей сочной курочки!
admin
  • 35
27.10.2015

Жюльен - прекрасное блюдо на ужин для родных и гостей.
admin
  • 31
16.08.2015

Нежные, вкусные куриные котлетки, которые совсем не сложно приготовить!
admin
  • 31
27.10.2015

Сытный и вкусный обед для всей семьи!
admin
  • 33
26.10.2015


Комментарии