Курица «Нежная»

Курочка с апельсиновым соком и медом.

Курица «Нежная»

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Курица
  • ст.л.
    2
    Уксус 6%
  • ст.л.
    1
    Мед
  • ст.л.
    2
    Сок апельсиновый
  • ст.л.
    1
    Растительное масло
  • зуб.
    2
    Чеснок
  • по вкусу

    Соль, перец
  • Для украшения

  • по вкусу

    Листья салата
  • шт.
    1
    Апельсины
  • по вкусу

    Укроп

Способ приготовления

  1. Курицу помыть и обсушить. Противень смазать растительным маслом. Курицу разрезать спереди и распластать так, чтобы ребра касались противня.

  2. Уксус развести в 150 мл воды, смочить им курицу, натереть ее измельченным чесноком, посолить, поперчить. Оставить на 12 ч в прохладном месте.

  3. Противень с курицей накрыть фольгой и запекать 1,5 ч в горячей духовке при температуре 150-160 град. Фольгу снять. Апельсиновый сок смешать с медом, полить курицу. Запекать до образования румяной корочки.

    Приятного аппетита!

22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Приготовление курицы по-китайски не займет много времени, а ваши домашние порадуются новому вкусу курицы.
admin
  • 17
27.10.2015

Вариант праздничного приготовления курочки.
admin
  • 11
21.10.2015

Это универсальное блюдо: подойдет как для приема гостей, так и для семейного ужина.
admin
  • 21
27.10.2015

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!
admin
  • 14
16.08.2015

Нежные, вкусные куриные котлетки, которые совсем не сложно приготовить!
admin
  • 15
27.10.2015


Комментарии