Курица «Нежная»

Курочка с апельсиновым соком и медом.

Курица «Нежная»

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Курица
  • ст.л.
    2
    Уксус 6%
  • ст.л.
    1
    Мед
  • ст.л.
    2
    Сок апельсиновый
  • ст.л.
    1
    Растительное масло
  • зуб.
    2
    Чеснок
  • по вкусу

    Соль, перец
  • Для украшения

  • по вкусу

    Листья салата
  • шт.
    1
    Апельсины
  • по вкусу

    Укроп

Способ приготовления

  1. Курицу помыть и обсушить. Противень смазать растительным маслом. Курицу разрезать спереди и распластать так, чтобы ребра касались противня.

  2. Уксус развести в 150 мл воды, смочить им курицу, натереть ее измельченным чесноком, посолить, поперчить. Оставить на 12 ч в прохладном месте.

  3. Противень с курицей накрыть фольгой и запекать 1,5 ч в горячей духовке при температуре 150-160 град. Фольгу снять. Апельсиновый сок смешать с медом, полить курицу. Запекать до образования румяной корочки.

    Приятного аппетита!

22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Быстрый и простой способ приготовить курицу с томатом
admin
  • 19
11.03.2016

Очень нежные куриные крылышки, запеченные в духовке.
admin
  • 17
26.10.2015

Ужин, который поднимет настроение аппетитным видом и многогранным вкусом!
admin
  • 1
21.10.2015

Превосходный рецепт для любителей сочной курочки!
admin
  • 1
27.10.2015

Это блюдо кавказской кухни под силу приготовить даже начинающему кулинару!
admin
  • 2
26.10.2015


Комментарии