Рулетики «Павлиний хвост» из куриных грудок

Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.

Рулетики «Павлиний хвост» из куриных грудок

Ингредиенты

  • шт.
    3
    Куриная грудка
  • шт.
    12
    Чернослив без косточек
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Маринованные огурцы

Способ приготовления

  1. Куриные грудки вымыть, разрезать вдоль на 2 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Чернослив залить водой и оставить на 15 мин. Затем воду слить, чернослив обсушить, разрезать поперёк, но не до конца, и развернуть, чтобы получилась книжка.

  2. На край филе положить 2-3 чернослива, свернуть рулетиком, связать ниткой и обжарить на растительном масле. Затем влить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне 15-20 мин.

  3. С готового мяса снять нитки, нарезать рулетики кусочками и выложить на листья салата в виде павлиньего хвоста. Украсить блюдо маринованными огурчиками.

    Приятного аппетита!

16.08.2015

Рекомендуем рецепты

Рецепт - проще не придумаешь! А курочка получается сочная, с хрустящей корочкой - пальчики оближешь!
admin
  • 469
22.10.2015

Жюльен - прекрасное блюдо на ужин для родных и гостей.
admin
  • 16
16.08.2015

Ароматные кусочки куриного филе в лимонном соусе просто таят во рту!
admin
  • 16
21.10.2015

Очень вкусное, сочное и нежное куриное филе в кляре.
admin
  • 43
23.10.2015

Превосходный рецепт для любителей сочной курочки!
admin
  • 15
27.10.2015


Комментарии