Шницели «Солнечные»

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!

Шницели «Солнечные»

Ингредиенты

  • г
    600
    Куриное филе
  • г
    600
    Морковь
  • зуб.
    2-3
    Чеснок
  • шт.
    6
    Яйца куриные
  • ст.л.
    6
    Мука
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Растительное масло
  • ст.л.
    2
    Мука для панировки

Способ приготовления

  1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусками толщиной по 0,5 см, отбить, посолить, натереть специями и оставить на 10-15 мин.

  2. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, хорошо отжать. К моркови добавить муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, слегка взбитые яйца и всё тщательно перемешать.

  3. Филе запанировать в муке, затем окунуть в полученную смесь и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

16.08.2015

Рекомендуем рецепты

Эти остренькие штучки понравятся всем!!!
admin
  • 18
21.10.2015


Это блюдо кавказской кухни под силу приготовить даже начинающему кулинару!
admin
  • 15
26.10.2015

Простейший рецепт приготовления куриного филе на гриле!
admin
  • 17
21.10.2015

Сытный и вкусный обед для всей семьи!
admin
  • 18
26.10.2015


Комментарии