Шницели «Солнечные»

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!

Шницели «Солнечные»

Ингредиенты

  • г
    600
    Куриное филе
  • г
    600
    Морковь
  • зуб.
    2-3
    Чеснок
  • шт.
    6
    Яйца куриные
  • ст.л.
    6
    Мука
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Растительное масло
  • ст.л.
    2
    Мука для панировки

Способ приготовления

  1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусками толщиной по 0,5 см, отбить, посолить, натереть специями и оставить на 10-15 мин.

  2. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, хорошо отжать. К моркови добавить муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, слегка взбитые яйца и всё тщательно перемешать.

  3. Филе запанировать в муке, затем окунуть в полученную смесь и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

16.08.2015

Рекомендуем рецепты

Это блюдо кавказской кухни под силу приготовить даже начинающему кулинару!
admin
  • 31
26.10.2015

Курочка с апельсиновым соком и медом.
admin
  • 34
22.10.2015

Рецепт приготовления куриных крылышек в маринаде из меда, соевого соуса и горчицы. Порадуйте своего мужчину!
admin
  • 1149
11.03.2016

Очень вкусное, сочное и нежное куриное филе в кляре.
admin
  • 63
23.10.2015

Рис с курицей и овощами - что может быть привычнее? Попробуйте приготовить их по этому рецепту и удивитесь новому вкусу
admin
  • 1013
23.02.2016


Комментарии