Шницели «Солнечные»
- 41
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!

Ингредиенты
-
г
600
Куриное филе -
г
600
Морковь -
зуб.
2-3
Чеснок -
шт.
6
Яйца куриные -
ст.л.
6
Мука -
по вкусу
Соль, перец -
по вкусу
Растительное масло -
ст.л.
2
Мука для панировки
Способ приготовления
-
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусками толщиной по 0,5 см, отбить, посолить, натереть специями и оставить на 10-15 мин.
-
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, хорошо отжать. К моркови добавить муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, слегка взбитые яйца и всё тщательно перемешать.
-
Филе запанировать в муке, затем окунуть в полученную смесь и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
16.08.2015