Биточки из свиного фарша

  • 554
Биточки из мясного фарша, запеченные в духовке с грибами, помидорами и луком — пальчики оближешь!!!

Биточки из свиного фарша

Ингредиенты

  • г
    700-800
    Свиной фарш
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • шт.
    1
    Яйца куриные
  • по вкусу

    Соль, перец
  • шт.
    1-2
    Помидоры
  • г
    100
    Сыр твердый
  • шт.
    4-5
    Шампиньоны
  • ст.л.
    1
    Сливочное масло
  • ст.л.
    1-2
    Вода

Способ приготовления

  1. Грибы очистить, помыть, нарезать тонкими пластинками. 1 луковицу перемолоть на мясорубке и добавить к фаршу, перемешать. Фарш посолить, поперчить, снова перемешать.

  2. Добавить в фарш яйцо и 1-2 ст.л. воды, перемешать. Луковицу и помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на терке.

  3. Противень смазать маслом. На противень выложить биточки из фарша (в виде плоских круглых лепешек), на каждый биточек выложить по колечку лука, помидора и пластинке грибочка. Все это хорошо вдавить в лепешку. Сверху все посыпать тертым сыром.

  4. Поставить в духовку, разогретую до 180 град. на 30-40 мин. Если есть зелень, то украсить мелко порубленной зеленью.

  5. Приятного аппетита!

20.10.2015

Рекомендуем рецепты

Зразы с намеком на оригинальность
Если Вы любите блюда из мясного фарша и хотите разнообразить свой стол, то этот рецепт сочных зраз для Вас!
admin
  • 14
28.10.2015

Вкусные котлетки с грибной начинкой!
admin
  • 490
27.10.2015

Котлетки с секретом, или яйца по-шотландски
Оригинальное и простое в приготовлении блюдо из мясного фарша!
admin
  • 23
26.10.2015

Запеканка мясная с баклажанами
Очень аппетитная, не сложная в приготовлении запеканка с фаршем картофелем и баклажанами.
admin
  • 11
26.10.2015

Котлеты «Сочные» из говядины
Котлетки получаются нежнейшими и сочными, а с домашним консервированным перчиком - это просто смак!
admin
  • 97
27.10.2015


Комментарии