Мясной рулет с яйцом

Рулет из мясного фарша с яйцами внутри.

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты

  • г
    700
    Мясной фарш
  • шт.
    4
    Яйца вареные
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • г
    100
    Сыр твердый
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

Морковку пассировать с луком, охладить. Сыр натереть на мелкой терке. На пищевую пленку выложить слой фарша в форме прямоугольника. В ряд выложить яйца, рядом положить морковку луком, посыпать сыром. Постепенно приподнимая пленку, свернуть рулет плотно, чтобы он хорошо держался (если разваливается — панировать в сухарях).

Выложить рулет на застеленный пергаментом противень и запечь в духовке в течение часа при 180-200 градусах. Остывший рулет разрезать на кусочки. Для оформления блюда использовать свежие овощи. На гарнир подойдет любая каша или картофельное пюре

Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Очень аппетитная, не сложная в приготовлении запеканка с фаршем картофелем и баклажанами.
admin
  • 13
26.10.2015

Вкусная, сытная и красивая запеканка из мясного фарша с грибами и картофелем.
admin
  • 15
23.10.2015

Вкусные и аппетитные ленивые голубцы, запеченные в сметанном соусе, порадуют всю семью!!!
admin
  • 17
26.10.2015

Лазанья - это изумительно вкусное блюдо итальянской кухни!
admin
  • 124
23.10.2015

Перец, начиненный мясным фаршем, может быть подан как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с отварным картофелем.
admin
  • 251
23.10.2015


Комментарии