Зразы с намеком на оригинальность

Если Вы любите блюда из мясного фарша и хотите разнообразить свой стол, то этот рецепт сочных зраз для Вас!

Зразы с намеком на оригинальность

Ингредиенты

  • кг
    1
    Мясной фарш
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • пуч.
    1
    Зеленый лук
  • шт.
    2
    Яичные желтки
  • по вкусу

    Соль, перец
  • стак.
    0,5
    Вода
  • Для начинок можно использовать

  • по вкусу

    Вареные перепелиные яйца
  • по вкусу

    Шампиньоны вареные
  • по вкусу

    Зелень со сливочным маслом
  • по вкусу

    Охотничьи колбаски

Способ приготовления

Скажу откровенно, абсолютно все блюда из фарша не относятся к категории моих любимых блюд. Но свой стол разнообразить необходимо, поэтому приходится креативно подходить к готовке.

Готовим обычный котлетный фарш, я всегда добавляю в него ледяную воду для сочности изделий и очень хорошо и долго взбиваю руками. Формируем зразы, начиняем их любой из вышеперечисленных начинок и обжариваем до румяной корочки. В сковороду укладываем лист пергамента или фольги и смазываем его жиром. Эстетично укладываем туда наши обжаренные зразы и накрываем каждую кусочком сыра. Отправляем в духовку на 30 минут (200 градусов). Выкладываем на блюдо и подаем с овощами.

Приятного аппетита!

Зразы с намеком на оригинальность
Зразы с намеком на оригинальность
28.10.2015

Рекомендуем рецепты

Лазанья - это изумительно вкусное блюдо итальянской кухни!
admin
  • 55
23.10.2015

Рулет из мясного фарша с яйцами внутри.
admin
  • 492
26.10.2015

Перец, начиненный мясным фаршем, может быть подан как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с отварным картофелем.
admin
  • 156
23.10.2015


Вкусная, сытная и красивая запеканка из мясного фарша с грибами и картофелем.
admin
  • 9
23.10.2015


Комментарии

Марина
28.10.2015

А я очень люблю блюда из мясного фарша, зразы являются одним из любимых блюд. Готовлю их с различными начинками, но вот в духовке еще не запекала. Это вообще, наверное, объеденье!!! 😛 В ближайшее время обязательно приготовлю. Спасибо за идею!!! 🙂


Ксюша
28.10.2015

Буду рада, Марина, если Вам понравится! Еще одно огромное преимущество — не нужно после жарки отмывать забрызганную жиром печку! 😆