Жюльен с креветками

Жюльен с креветками — прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Жюльен с креветками

Ингредиенты

  • г
    400
    Креветки очищенные
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • ст.л.
    4
    Мука
  • стак.
    0,5
    Молоко
  • стак.
    1
    Сливки
  • г
    100
    Сыр твердый
  • ст.л.
    2
    Панировочные сухари
  • ст.л.
    1-2
    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Креветки и мелко нарезанный лук обжарить на масле по отдельности.

  2. Муку спассеровать на сухой сковороде до золотистого цвета и развести молоком так, чтобы не было комочков. Затем влить сливки, добавить лук, посолить, поперчить и перемешать.

  3. В кокотницы выложить креветки и залить подготовленной смесью. Запекать в предварительно разогретой духовке 7-10 мин.

  4. Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями. Полученной массой посыпать жюльен и запечь до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Ни в одном магазине вы не купите такой рыбки – пряной, в меру соленой, с пикантным вкусом. Приготовить в домашних условиях маринованную скумбрию совсем не сложно!
admin
  • 13
28.10.2015

Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!
admin
  • 12
26.10.2015

Что может быть вкуснее вареных раков!!! А если их еще и сварить правильно - то просто пальчики оближешь!
admin
  • 13
24.10.2015

Рецепт очень простой, а главное - блюдо быстро готовится!
admin
  • 15
26.10.2015

Превосходное блюдо из лосося для праздничного стола! Гости будут в восторге!
admin
  • 12
18.08.2015


Комментарии