Жюльен с креветками

Жюльен с креветками — прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Жюльен с креветками

Ингредиенты

  • г
    400
    Креветки очищенные
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • ст.л.
    4
    Мука
  • стак.
    0,5
    Молоко
  • стак.
    1
    Сливки
  • г
    100
    Сыр твердый
  • ст.л.
    2
    Панировочные сухари
  • ст.л.
    1-2
    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Креветки и мелко нарезанный лук обжарить на масле по отдельности.

  2. Муку спассеровать на сухой сковороде до золотистого цвета и развести молоком так, чтобы не было комочков. Затем влить сливки, добавить лук, посолить, поперчить и перемешать.

  3. В кокотницы выложить креветки и залить подготовленной смесью. Запекать в предварительно разогретой духовке 7-10 мин.

  4. Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями. Полученной массой посыпать жюльен и запечь до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Волшебная рыбная запеканка соберет свои ароматом всех домочадцев!
admin
  • 2
21.10.2015


Такой вкусной и ароматной рыбки Вы еще не пробовали!
admin
  • 1
23.10.2015


Такое блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья!
admin
  • 1
28.10.2015


Комментарии