Жюльен с креветками

Жюльен с креветками — прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Жюльен с креветками

Ингредиенты

  • г
    400
    Креветки очищенные
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • ст.л.
    4
    Мука
  • стак.
    0,5
    Молоко
  • стак.
    1
    Сливки
  • г
    100
    Сыр твердый
  • ст.л.
    2
    Панировочные сухари
  • ст.л.
    1-2
    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Креветки и мелко нарезанный лук обжарить на масле по отдельности.

  2. Муку спассеровать на сухой сковороде до золотистого цвета и развести молоком так, чтобы не было комочков. Затем влить сливки, добавить лук, посолить, поперчить и перемешать.

  3. В кокотницы выложить креветки и залить подготовленной смесью. Запекать в предварительно разогретой духовке 7-10 мин.

  4. Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями. Полученной массой посыпать жюльен и запечь до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!
admin
  • 4
26.10.2015

Очень аппетитные, нежные на вкус котлетки из трески прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами!
admin
  • 6
24.10.2015

Такое блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья!
admin
  • 490
28.10.2015

Тилапия (или как ее еще называют тиляпия) не жирная и очень вкусная рыбка. Попробуйте приготовить эту рыбу с картофелем - сытно и вкусно!
admin
  • 417
26.10.2015

Что может быть вкуснее вареных раков!!! А если их еще и сварить правильно - то просто пальчики оближешь!
admin
  • 3
24.10.2015


Комментарии