Котлеты из трески

Очень аппетитные, нежные на вкус котлетки из трески прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами!

Котлеты из трески

Ингредиенты

  • кг
    1
    Треска
  • ломт.
    4-5
    Хлеб белый
  • шт.
    1
    Яйца куриные
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • зуб.
    4-5
    Чеснок
  • ст.л.
    2-3
    Панировочные сухари
  • ст.л.
    2
    Мука
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец

Способ приготовления

Треску почистить и промолоть в мясорубке вместе с луком и чесноком. В получившийся фарш добавить яйцо, белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, муку. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Затем сформировать небольшие шарики, обвалять их в сухарях и выложить на предварительно разогретую сковороду. Жарить до образования золотистой корочки. В качестве гарнира можно подавать картофель, рис или овощи.

Приятного аппетита!

Котлеты из трески
24.10.2015

Рекомендуем рецепты


Изумительно нежная рыбка с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой!
admin
  • 6
23.10.2015

Такой вкусной и ароматной рыбки Вы еще не пробовали!
admin
  • 4
23.10.2015

Что может быть вкуснее вареных раков!!! А если их еще и сварить правильно - то просто пальчики оближешь!
admin
  • 3
24.10.2015

Волшебная рыбная запеканка соберет свои ароматом всех домочадцев!
admin
  • 5
21.10.2015


Комментарии