Семга, жаренная с овощами

Приготовить семгу по этому рецепту очень просто!

Семга, жаренная с овощами

Ингредиенты

  • шт.
    2
    Стейк семги
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Специи
  • по вкусу

    Подсолнечное масло
  • шт.
    2
    Помидоры
  • шт.
    4
    Листья салата
  • по вкусу

    Лимон

Способ приготовления

Приготовить семгу по этому рецепту очень просто! Для этого вам надо всего лишь подготовить стейки (предварительно промыть, отчистить от чешуи, посолить, поперчить и дать настояться 15 минут) затем поджарить их с двух сторон в течение 7-8 минут (не дольше, иначе рыба станет сухой). Готовые стейки выложить на тарелку с овощами и выдавить на них лимонный сок.

Приятного аппетита!

Семга, жаренная с овощами
28.10.2015

Рекомендуем рецепты

Ни в одном магазине вы не купите такой рыбки – пряной, в меру соленой, с пикантным вкусом. Приготовить в домашних условиях маринованную скумбрию совсем не сложно!
admin
  • 5
28.10.2015

Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!
admin
  • 3
26.10.2015

Очень аппетитные, нежные на вкус котлетки из трески прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами!
admin
  • 3
24.10.2015

Изумительно нежная рыбка с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой!
admin
  • 6
23.10.2015

Рецепт очень простой, а главное - блюдо быстро готовится!
admin
  • 5
26.10.2015


Комментарии

Deleted
28.10.2015

Да, действительно, просто, быстро и вкусно!


Марина
28.10.2015

Это точно! 🙂