Запеканка «Рыбка в неводе»

Волшебная рыбная запеканка соберет свои ароматом всех домочадцев!

Запеканка «Рыбка в неводе»

Ингредиенты

  • г
    600
    Филе рыбы
  • шт.
    5
    Картофель
  • шт.
    5
    Лук репчатый
  • шт.
    1
    Морковь
  • г
    250
    Майонез
  • ст.л.
    3
    Соевый соус
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

Волшебная рыбная запеканка соберет своим ароматом всех домочадцев! За день до приготовления запеканки придется сделать несложные заготовки. Во-первых, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь потереть на терке и все это смешать с майонезом, оставить в холодильнике на сутки. Во-вторых, рыбу (любую без костей!) порезать небольшими ломтиками и замариновать в соевом соусе и специях для рыбы и тоже оставить в холодильнике на сутки. На следующий день очищаем картофель и нарезаем его соломкой, кладем в кипящую воду на 5 минут. Откидываем на сито и выкладываем в форму, покрытую фольгой, смазанной маслом. Солим, перчим. Сверху выкладываем нашу рыбку в соевом соусе и покрываем ее слоем лука и моркови в майонезе. Ставим в разогретую духовку до появления румяной корочки.

Могу сказать однозначно – это очень вкусно и питательно.

Приятного аппетита!

Запеканка «Рыбка в неводе»
Запеканка «Рыбка в неводе»
Запеканка «Рыбка в неводе»
Запеканка «Рыбка в неводе»
Запеканка «Рыбка в неводе»
21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!
admin
  • 6
26.10.2015

Очень аппетитные, нежные на вкус котлетки из трески прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами!
admin
  • 7
24.10.2015

Изумительно нежная рыбка с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой!
admin
  • 9
23.10.2015


Оригинальное и простое в своем приготовлении блюдо из мидий может служить прекрасной основой для романтического ужина.
admin
  • 44
21.10.2015


Комментарии

Ксюша
21.10.2015

Вношу коррективы, лука достаточно 1-2 шт. Это я немного ошиблась! Приношу извинения. 😳