Блюда из говядины, свинины и баранины

Жаркое, приготовленное в глиняных горшочках, - это вкусно и сытно!
admin
  • 21
28.10.2015

Это мясное блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Его сладковато-пряный вкус в сочетании с ароматом копченого чернослива создают неповторимый кулинарный дуэт.
admin
  • 220
28.10.2015

Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно нежной и сочной!
admin
  • 22
28.10.2015

Изысканно, просто, вкусно и сытно!
admin
  • 22
27.10.2015

Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
admin
  • 27
27.10.2015

Сытное мясное блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.
admin
  • 18
26.10.2015

Этот рецепт по достоинству оценят те, кому по душе пикантное сочетание соленого и сладкого. Блюдо прекрасно впишется в праздничное меню или станет центральным на столе, накрытом для семей
admin
  • 21
26.10.2015

Очень простое в приготовлении блюдо в горшочках.
admin
  • 20
26.10.2015

Нежнейшее блюдо из говядины, прекрасно сочетающееся с картофельным пюре и макаронами.
admin
  • 19
26.10.2015

Из мяса, замаринованного в минералке, получается очень вкусный, сочный и нежный шашлык!
admin
  • 17
26.10.2015