Гювеч

Блюдо в горшочках из свинины.
3

Ингредиенты

  • г 200-300 Свинина
  • шт. 2-3 Картофель
  • шт. 1/2 Болгарский перец
  • шт. 1-2 Лук репчатый
  • по вкусу Стручковая фасоль
  • по вкусу Консервированный горошек
  • по вкусу Консервированная кукуруза
  • по вкусу Растительное масло
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Соль, перец

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать кубиками, лук – крупными кусочками, обжарить вместе на масле, сложить в горшочки.

  2. На этой сковороде обжарить нарезанный крупными кубиками картофель, переложить в горшочек.

  3. Морковь нарезать кружочками, перец – ломтиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части, добавить к остальным продуктам.

  4. Всыпать горошек, кукурузу, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью. Влить немного теплой кипяченой воды или бульона, тушить в духовке 30-35 мин.

    Приятного аппетита!



21:49 15.08.2015

Рекомендуем рецепты

Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным.
  • 9051
16:31 23.10.2015

Голени, приготовленные таким способом, порадуют всю Вашу семью!
  • 12289
14:44 28.10.2015



Комментарии