Шашлык из свинины в собственном соку

Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
3

Ингредиенты

  • кг 3 Свинина
  • кг 1 Лук репчатый
  • по вкусу Соль, специи

Способ приготовления

  1. Такой шашлык готовят из очень хорошего мяса (лучше взять шею или корейку). Шашлычок получается отменный: сочный, вкусный и очень нежный.

  2. Свинину хорошо промыть и нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить мясо с луком в кастрюлю, посолить, добавить специи, все хорошо перемешать и оставить мариноваться часов на 6 (можно и больше, если позволяет время). Периодически необходимо мясо перемешивать.

  3. Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями со всех сторон до готовности.

  4. Приятного аппетита!



13:41 27.10.2015

Рекомендуем рецепты


Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
  • 11581
13:41 27.10.2015

Блюдо из картофеля и свинины. Можно подавать как на обед, так и на ужин.
  • 28293
11:53 06.08.2015


Комментарии

Deleted
2012-05-17 08:16:41
Интересный способ мариновки, надо будет попробовать его в ближайшие праздники! Спасибо за рецептик!

Deleted
2012-05-17 09:17:05
А я, кстати, только так всегда и мариную. Очень вкусный получается шашлык. Других способов не признаю. Маринуют в уксусе, в кефире только не очень хорошее мясо, чтобы скрыть все недостатки. А если мясо хорошее, то кроме специй и лука, больше ничего и не нужно!

2012-05-17 09:59:24
Игорек, обязательно попробуйте!!! Не пожалеете!!! :-)