Тушеные ребрышки

Свиные ребрышки тушеные в медовом соусе с яблоком и луком - пальчики оближешь!!!
3

Ингредиенты

  • г 400 Свиные ребрышки
  • ст.л. 1 Мед
  • шт. 1 Зеленое яблоко
  • шт. 1 Лук репчатый
  • по вкусу Растительное масло
  • по вкусу Соль, специи

Способ приготовления

  1. Ребрышки порубить на порционные кусочки, срезать лишний жир, посолить, натереть специями.

  2. Очищенную луковицу и яблоко мелко нарезать.

  3. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить мед и дать ему разойтись. Выложить в сковороду ребрышки и обжарить их на большом огне в течение 1-2 мин.

  4. В образовавшейся масляно-медовой массе обжарить лук и яблоко. Обжаренные ребрышки переложить в кастрюлю или чугунок. Залить 1 стак. воды и тушить под крышкой на слабом огне в течение 20 мин.

  5. Затем к мясу добавить лук и яблоко. Продолжать тушить без крышки, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Подавать на стол с любым гарниром.

    Приятного аппетита!



22:24 18.08.2015

Комментарии