Жюльен с курицей и грибами

Жюльен - прекрасное блюдо на ужин для родных и гостей.
3

Ингредиенты

  • г 300 Куриное филе
  • г 200 Шампиньоны
  • шт. 3 Лук репчатый
  • г 150 Сыр твердый
  • мл 100 Сливки 10%
  • ст.л. 2 Мука
  • по вкусу Растительное масло
  • по вкусу Соль, перец

Способ приготовления

  1. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности, затем добавить нарезанные пластинками шампиньоны. Жарить, пока не испариться вся жидкость.



  2. Филе отварить до готовности (15-20 мин), нарезать небольшими кубиками и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить и снять с огня.



  3. Муку слегка обжарить на сухой сковороде, постепенно влить сливки, помешивая, довести до кипения.



  4. Курино-грибную массу разложить к кокотницы, полить сливочным соусом, посыпать натёртым на средней тёрке сыром, украсить пластинами шампиньона.



  5. На противень налить воды (высотой 1 см), поставить в разогретую до 180-200 град. духовку. Запекать до румяной корочки 25-30 мин.

    Приятного аппетита!



17:49 16.08.2015

Рекомендуем рецепты


Очень нежные куриные крылышки, запеченные в духовке.
  • 19924
15:49 26.10.2015

Экономное и вкусное блюдо на скорую руку!
  • 28857
11:58 23.10.2015


Комментарии