Крылышки «Острые»

Эти остренькие штучки понравятся всем!!!
3

Ингредиенты

  • шт. 10-12 Куриные крылья
  • по вкусу Куркума
  • по вкусу Специи для курицы
  • по вкусу Аджика
  • по вкусу Соль, перец
  • по вкусу Чеснок

Способ приготовления

  1. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать немного специй для курицы, аджику, куркуму, соль, перец, чеснок и натереть крылышки.

  2. ставить на 30 мин, чтобы хорошо замариновались.

  3. Крылышки выложить в форму, накрыть крышкой, поставить на 30-40 мин в разогретую до 180 градусов духовку.

  4. Затем крышку снять и запекать крылышки до образования румяной корочки.



00:28 21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Блюдо из картофеля и свинины. Можно подавать как на обед, так и на ужин.
  • 28178
11:53 06.08.2015

Такое блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья!
Ira
  • 14671
14:31 28.10.2015

Экономное и вкусное блюдо на скорую руку!
  • 28857
11:58 23.10.2015


Комментарии