Куриные крылышки, запеченные в духовке

Очень нежные куриные крылышки, запеченные в духовке.
3

Ингредиенты

  • г 800 Куриные крылья
  • зуб. 5 Чеснок
  • г 100 Майонез
  • г 50 Томатная паста
  • по вкусу Соль, перец

Способ приготовления

  1. Крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Майонез смешать с томатной пастой и чесноком, пропущенным через пресс. Смазать крылышки майонезной массой, оставшимся соусом полить сверху и оставить мариноваться 1,5-2 ч.

  2. Затем выложить крылышки на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при 180 град. 30 мин.

  3. Приятного аппетита!



15:49 26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
  • 42670
21:13 16.08.2015


Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным.
  • 9051
16:31 23.10.2015


Комментарии

Deleted
2012-06-11 08:36:32
Видимо, я сегодня приготовлю это блюдо и приглашу на ужин свою любовь. Спасибо за такой простой рецепт. Я в магазин!..

2012-06-11 09:06:41
Готовится действительно очень быстро и просто, но мой муж от таких крылышек в восторге!