Шницели «Солнечные»

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!
3

Ингредиенты

  • г 600 Куриное филе
  • г 600 Морковь
  • зуб. 2-3 Чеснок
  • шт. 6 Яйца куриные
  • ст.л. 6 Мука
  • по вкусу Соль, перец
  • по вкусу Растительное масло
  • ст.л. 2 Мука для панировки

Способ приготовления

  1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусками толщиной по 0,5 см, отбить, посолить, натереть специями и оставить на 10-15 мин.



  2. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, хорошо отжать. К моркови добавить муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, слегка взбитые яйца и всё тщательно перемешать.



  3. Филе запанировать в муке, затем окунуть в полученную смесь и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!



21:01 16.08.2015

Рекомендуем рецепты

Очень нежные куриные крылышки, запеченные в духовке.
  • 19924
15:49 26.10.2015


Вкусные и аппетитные ленивые голубцы, запеченные в сметанном соусе, порадуют всю семью!!!
  • 8826
22:37 26.10.2015


Комментарии