Жюльен с креветками

Жюльен с креветками - прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
3

Ингредиенты

  • г 400 Креветки очищенные
  • шт. 1 Лук репчатый
  • ст.л. 4 Мука
  • стак. 0,5 Молоко
  • стак. 1 Сливки
  • г 100 Сыр твердый
  • ст.л. 2 Панировочные сухари
  • ст.л. 1-2 Растительное масло
  • по вкусу Соль, перец

Способ приготовления

  1. Креветки и мелко нарезанный лук обжарить на масле по отдельности.

  2. Муку спассеровать на сухой сковороде до золотистого цвета и развести молоком так, чтобы не было комочков. Затем влить сливки, добавить лук, посолить, поперчить и перемешать.



  3. В кокотницы выложить креветки и залить подготовленной смесью. Запекать в предварительно разогретой духовке 7-10 мин.

  4. Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями. Полученной массой посыпать жюльен и запечь до румяной корочки.

    Приятного аппетита!



22:31 18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Голени, приготовленные таким способом, порадуют всю Вашу семью!
  • 12289
14:44 28.10.2015


Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным.
  • 9051
16:31 23.10.2015


Комментарии