Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из овощей и грибов»Блюда из грибов»Ризотто с белыми грибами и зеленым горошком

Салат из сердца
Салат из говяжьего сердца, сыра и грецких орехов.
Сосиски, запеченные с грудинкой и сыром
Вкусное, сытное блюдо на скорую руку.
Молочный коктейль с мороженым и клубникой
Самый вкусный и полезный коктейль в летнее время!
Салат из морской капусты «Заморский»
Салат из морской капусты «Заморский»
Салат из морской капусты, картофеля, яиц и сладкого перца.
Перейти к рецепту »
1420 Просмотров 5 Оценка
Овощная запеканка «Фантазия»
Эта запеканка станет настоящим украшением вашего стола.
Свиные отбивные с ананасом
Этот рецепт по достоинству оценят те, кому по душе пикантное сочетание соленого и сладкого.
Запеканка «Рыбка в неводе»
Волшебная рыбная запеканка соберет свои ароматом всех домочадцев!
Салат «Дыхание весны»
За этот витаминный салат Ваш организм, уставший от зимы, непременно скажет "Спасибо!".

Ризотто с белыми грибами и зеленым горошком

     

    Ризотто с белыми грибами и зеленым горошком

     

    Необходимые продукты:
    1. Рис – 1 стак.
    2. Сливочное масло – 50 г.
    3. Лук репчатый – 1 шт.
    4. Белое вино – 1/3 стак.
    5. Бульон – 0,5 л.
    6. Шафран, красный молотый перец – по щепотке.
    7. Зеленый горошек (можно замороженный) – 150 г.
    8. Белые грибы – 200 г.
    9. Тертый пармезан – 50 ге.
    Способ приготовления:

    Лук мелко нарежьте и подрумяньте на сковороде в сливочном масле. Добавьте рис и поджаривайте, пока он не станет прозрачным. Налейте в сковородку с рисом вино и тушите, пока жидкость не выпарится. Влейте бульон, положите специи и тушите, пока бульон не впитается. Белые грибы отварить до готовности, нарезать и добавить в рис. Затем добавить горошек и через минут 5-7 блюдо готово.

     

     

    Ризотто с белыми грибами и зеленым горошком

     

    При подаче поперчить свежемолотым перцем и посыпать сыром.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Kolgotka 29.09.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (1 голос)
    Категория рецепта: Блюда из грибов
    Просмотров: 1083