Кабачки, фаршированные грибами

Очень вкусно! А главное - просто и быстро!
3

Ингредиенты

  • шт. 2 Кабачки
  • шт. 4 Шампиньоны
  • шт. 1 Лук репчатый
  • г 50 Сыр
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Соль, перец
  • по вкусу Растительное масло

Способ приготовления

  1. Кабачки вымыть, разрезать пополам вдоль.

  2. При помощи ложки вынуть мякоть из кабачков.

  3. Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать, слегка обжарить на раст. масле, затем добавить измельченную мякоть кабачков, посолить, поперечить и жарить еще минут 5-7. Нафаршировать грибной смесью кабачки, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 град. минут 15-20.

  4. Готовые «лодочки» посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!



15:34 27.10.2015

Рекомендуем рецепты


Аппетитное, летнее, витаминное блюдо для поклонников кабачков.
  • 19127
00:11 26.10.2015

Запеканка из картофеля, кабачков, помидоров и лука.
  • 14747
00:10 21.10.2015


Комментарии

2013-06-15 09:45:49
Обязательно попробую приготовить кабачки с грибами, пока еще не появились наши баклажаны. Шампиньоны есть круглый год, потому их летом готовить не очень хочется. Готовила с баклажанами, абсолютно так же, по этому же рецепту. Можно конечно, просто все обжарить и перемешать, но так блюдо получается изысканным!
В качестве начинки можно использовать и слегка обжаренный мясной фарш. смешанный с полуготовым рисом, приготовление такой начинки тоже времени много не займет. Именно на этот рецепт я рассчитывала сегодня, кабачков с рынка уже принесла. :lol: