Картофель тушеный с капустой и тушенкой

Просто, вкусно и сытно!

Картофель тушеный с капустой и тушенкой

Ингредиенты

  • г
    700
    Картофель
  • шт.
    1/2
    Капуста
  • бан.
    1
    Тушеная говядина
  • шт.
    1
    Морковь
  • ст.л.
    1
    Томатная паста
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Зелень

Способ приготовления

Картофель нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке. Капусту и морковь слегка обжарить на раст. масле. Затем к капусте добавить картофель и томат. После закипания посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. За пару минут до готовности добавить тушенку.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Картофель тушеный с капустой и тушенкой
Картофель тушеный с капустой и тушенкой
Картофель тушеный с капустой и тушенкой
Картофель тушеный с капустой и тушенкой
28.10.2015

Рекомендуем рецепты

На Украине это блюдо называется капустной солянкой. Это очень вкусно, сытно и просто. Блюдо прекрасно подходит для постного и повседневного стола.
admin
  • 25
28.10.2015

Оригинально, просто и безумно вкусно!
admin
  • 7
26.10.2015


Эту сытную и вкусную запеканку можно приготовить быстро в микроволновой печи с функцией гриля и конвекции.
admin
  • 21
27.10.2015

Картошечка получается очень вкусной!
admin
  • 27
28.10.2015


Комментарии