Картошка в горшочках с рыбой и грибами

Вкусно и сытно!

Картошка в горшочках с рыбой и грибами

Ингредиенты

  • кг
    1
    Картофель
  • г
    300
    Рыба свежемороженная
  • г
    200
    Грибы
  • шт.
    3
    Яйца куриные
  • г
    200
    Аджика
  • г
    150
    Майонез
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Паприка
  • по вкусу

    Специи для рыбы
  • по вкусу

    Зелень

Способ приготовления

Разморозить рыбу. Отварить в крутую яйца. Пожарить грибы на подсолнечном масле. Картофель порезать не большими кусочками. Порезать рыбу, яйца, лук и добавить к картофелю. Добавить аджику и майонез, посолить, поперчить, добавить приправу и все хорошо перемешать. Разложить картофель по горшочкам и отправить в духовку. Печь до готовности, пока сверху не получится золотистая корочка и картофель будет мягким.

Приятного аппетита!

Картошка в горшочках с рыбой и грибами
Картошка в горшочках с рыбой и грибами
Картошка в горшочках с рыбой и грибами
Картошка в горшочках с рыбой и грибами
28.10.2015

Рекомендуем рецепты



Вкуснейшая картошка с фаршем - близкие оценят по достоинству!
admin
27.10.2015

Картошечка снаружи получается хрустящей, а внутри мягкой.
admin
22.10.2015



Комментарии

maestro_lisnik
28.10.2015

Я бы не сказал, что к такому блюдо подходит любая рыба. Рыбу желательно брать без костей. В противном случае не удобно кушать, постоянно создают неудобства и во рту приходится их выбирать.