Картошка запеченная с фаршем
- 47
Вкуснейшая картошка с фаршем — близкие оценят по достоинству!
Ингредиенты
-
по вкусу
Картофель -
по вкусу
Помидоры -
по вкусу
Мясной фарш -
по вкусу
Сыр -
по вкусу
Соль -
по вкусу
Перец -
по вкусу
Прованские травы -
по вкусу
Чеснок -
по вкусу
Растительное масло -
по вкусу
Майонез
Способ приготовления
Картофель почистить и проварить в воде минут 10. Когда остынет порезать его на кружочки, толщиной 1 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом, затем смазать маслом, в которое я сразу добавляю соль, перец и приправы или прованские травки. Далее смазываем майонезом с чесноком. Наверх выкладываем кружочек помидора, а на помидор кладем шарик фарша. Когда все запечется, за 5 минут до готовности достать противень посыпать картофель тертым сыром. Готовую картошечку можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
27.10.2015