Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Десерты»Желе, муссы и суфле»Желе «Нежность»

Желе «Новогоднее»
Такое желе украсит Ваше новогоднее застолье.
Хрустящие штучки
Печенье из овсяных хлопьев и арахиса.
Куриное филе с майонезом и яблоками
Такая закуска станет украшением Вашего праздничного стола!
Шашлык из свинины в минералке
Из мяса, замаринованного в минералке, получается очень вкусный, сочный и нежный шашлык!
Суп с зеленым горошком
Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
Ленивые голубцы в духовке
Вкусные и аппетитные ленивые голубцы, запеченные в сметанном соусе, порадуют всю семью!!!
Кулич русский
Пасхальный кулич на дрожжах с изюмом, цукатами и миндалем.
Суп «Нежность»
Этот супчик придется по вкусу тем, кто следит за своим весом.

Желе «Нежность»

     

     Желе «Нежность»

     

    Необходимые продукты (на 4-5 порций):
    1. 200 мл вишневого сока.
    2. 200 мл любого сока с мякотью (н-р, апельсинового).
    3. 150 мл кефира.
    4. 50 мл сметаны.
    5. Cахар по вкусу.
    6. 30 г желатина.
    Способ приготовления:

    Желатин залить 1,5 стак. кипяченой холодной воды и оставить для набухания на 40 мин. Затем подогреть желатин на водяной бане до полного растворения. Разделить его на три равные части. Одну часть вылить в вишневый сок, а другую – в апельсиновый, третью – в кефир, смешанный со сметаной. В каждую из частей добавить сахар по вкусу. Теперь разливаем кефирный слой в креманки. Ставим в морозильную камеру на 30-40 мин до застывания. Как только первый слой застыл, заливаем апельсиновый сок и снова ставим в морозилку до застывания. Затем заливаем третий – вишневый слой, ставим в морозильную камеру до полного застывания.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #3 ramses.6925 24.07.2013 11:00
    Очень вкусный десерт. Было бы любопытно сделать такой вариант: вместо апельсинового сока сделать шоколадный слой и сверху посыпать шоколадной крошкой.
    Цитировать
     
     
    0 #2 Дегустатор 26.06.2012 11:55
    На здоровье!Очень рада, что вам понравилось! Natawa, а поделитесь, пожалуйста, секретом, что такое агар-агар, в первый раз такое слышу.
    Цитировать
     
     
    +1 #1 Natawa 19.06.2012 00:05
    Подруга привезла с дачи немного черешни и крыжовника, решили попробовать сделать желе по Вашему рецепту. Правда, вместо желатина я положила агар-агар. Желе получилось красивое и вкусное. Спасибо.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Дегустатор 19.01.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (4 голоса)
    Категория рецепта: Желе, муссы и суфле
    Просмотров: 986