Гранола

Гранола — витаминное, полезное и хрустящее блюдо для красавиц.

Гранола

Ингредиенты

  • г
    400
    Смесь хлопьев из девяти злаков
  • по вкусу

    Сахар или мед
  • г
    100-150
    Сливочное или растительное масло
  • Добавки по желанию

  • по вкусу

    Орехи
  • по вкусу

    Изюм
  • по вкусу

    Курага
  • по вкусу

    Чернослив
  • по вкусу

    Кокосовая стружка
  • по вкусу

    Льняное семя
  • по вкусу

    Кунжут
  • по вкусу

    Сухофрукты

Способ приготовления

Все сухие составляющие смешиваете, заливаете растопленным маслом и медом, перемешиваете. Выкладываете на лист, покрытый промасленным пергаментом и ставите в духовку на 1 час (температура не выше 60 градусов). Пробуйте в течение готовки гранолу, чтобы она подсохла до нужного вам состояния хруста. Затем выкладываете ее в закрывающуюся емкость и она может храниться до двух недель. Блюдо хорошо употребляется как десерт с чаем или кофе. Также вполне подходит для завтрака и ужина с молоком.

Очень вкусно, питательно и полезно!

Приятного аппетита!

Гранола
28.10.2015

Рекомендуем рецепты

"Рафаэлло" в домашних условиях - просто и очень вкусно!!!
admin
23.10.2015

Простое в приготовлении, но очень вкусное лакомство для всей семьи!
admin
28.10.2015


Комментарии

Deleted
28.10.2015

Приятное блюдо,сам конечно слегка попробовал)))А вот супруга в восторге. Спасибо огромное за рецепт!