Печенье с вареньем

  • 34
Детишки будут в восторге от такого лакомства!


Ингредиенты

  • стак.
    4
    Мука
  • шт.
    2
    Яйца куриные
  • стак.
    1
    Сахар
  • пач.
    1
    Маргарин
  • ч.л.
    1
    Сода гашеная уксусом
  • по вкусу

    Варенье

Способ приготовления

  1. Варенье вкуснее всего использовать малиновое

  2. 2 яйца смешать с одним стаканом сахара. В полученную смесь влить растопленный маргарин. Всё тщательно перемешать.

  3. Добавить соду, гашенную уксусом и всыпать 4 стакана муки. Перемешиваем. Небольшой кусочек теста кладем в холодильник минут на 30-40. Полученное тесто выкладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом.

  4. Сверху тесто смазываем вареньем. Тесто, которое оставили в холодильнике, натираем на бурачной тёрке и посыпаем им наш «пирог». Готовить в духовке 30-35 мин при 160 градусах. После приготовления разрезать на печеньки. Приятного аппетита!

27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Простой, экономичный и вкусный рецепт кекса.
admin
  • 98
27.10.2015

Простой рецепт вкусных кексиков к чаю.
admin
  • 29
26.10.2015

Очень аппетиные кексики к чаю!
admin
  • 9
24.10.2015

Вкусное печенье своими руками!
admin
  • 48
27.10.2015

Пышный кекс с насыщенно-шоколадным вкусом и легкой творожной кислинкой.
admin
  • 20
23.10.2015


Комментарии

Дегустатор
27.10.2015

Ой, эти печеньки из моего детства! 🙂 Мы его так и называли «печеньки на терке». Только варенье добаляли 2-х разных консистенций: 1 было в виде ждема (очень густое), 2 было жидким.Здоровски, что рецепт зтого печенька появился на сайте! Прям на подвиги тянет 😉


Марина
27.10.2015

Давай, давай — совершай подвиги!!! Нас потом в гости пригласишь — оценим!!! 😆