Печенье с вареньем
- 34
Детишки будут в восторге от такого лакомства!
Ингредиенты
-
стак.
4
Мука -
шт.
2
Яйца куриные -
стак.
1
Сахар -
пач.
1
Маргарин -
ч.л.
1
Сода гашеная уксусом -
по вкусу
Варенье
Способ приготовления
- Варенье вкуснее всего использовать малиновое
- 2 яйца смешать с одним стаканом сахара. В полученную смесь влить растопленный маргарин. Всё тщательно перемешать.
- Добавить соду, гашенную уксусом и всыпать 4 стакана муки. Перемешиваем. Небольшой кусочек теста кладем в холодильник минут на 30-40. Полученное тесто выкладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом.
- Сверху тесто смазываем вареньем. Тесто, которое оставили в холодильнике, натираем на бурачной тёрке и посыпаем им наш «пирог». Готовить в духовке 30-35 мин при 160 градусах. После приготовления разрезать на печеньки. Приятного аппетита!
27.10.2015