Бисквит к чаю

Простой рецепт приготовления бисквита с изюмом.

Бисквит к чаю

Ингредиенты

  • шт.
    4
    Яйца куриные
  • стак.
    1
    Сахар
  • стак.
    1
    Сметана
  • ч.л.
    0,5
    Сода гашеная уксусом
  • стак.
    0,5
    Распаренный изюм
  • стак.
    2
    Мука
  • по вкусу

    Сливочное масло

Способ приготовления

  1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, муку, изюм, соду, замесить тесто. Тесто должно получиться, как сметана.

  2. Противень смазать маслом, вылить в него тесто, разровнять и выпекать 40 мин в духовке при 150-170 град. Готовому бисквиту дать немного остыть, затем вынуть из формы. Перед подачей нарезать кусочками разной формы.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Этот рецепт просто находка для хозяек, которые не любят возиться с тестом, но хотят порадовать своих близких вкусной выпечкой! Готовится этот медовик очень просто. Его оценят те, кто отда
admin
  • 133
21.10.2015

Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
admin
  • 285
26.10.2015

Это настоящее медовое искушение!
admin
  • 82
23.10.2015

Простой рецепт приготовления пирожного "Картошка" в домашних условиях.
admin
  • 28
26.10.2015

Этот тортик не сложен в приготовлении, зато в итоге получается феерично вкусный десерт!
admin
  • 61
28.10.2015


Комментарии