Бисквит к чаю

Простой рецепт приготовления бисквита с изюмом.

Бисквит к чаю

Ингредиенты

  • шт.
    4
    Яйца куриные
  • стак.
    1
    Сахар
  • стак.
    1
    Сметана
  • ч.л.
    0,5
    Сода гашеная уксусом
  • стак.
    0,5
    Распаренный изюм
  • стак.
    2
    Мука
  • по вкусу

    Сливочное масло

Способ приготовления

  1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, муку, изюм, соду, замесить тесто. Тесто должно получиться, как сметана.

  2. Противень смазать маслом, вылить в него тесто, разровнять и выпекать 40 мин в духовке при 150-170 град. Готовому бисквиту дать немного остыть, затем вынуть из формы. Перед подачей нарезать кусочками разной формы.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Этот рецепт просто находка для хозяек, которые не любят возиться с тестом, но хотят порадовать своих близких вкусной выпечкой! Готовится этот медовик очень просто. Его оценят те, кто отда
admin
  • 123
21.10.2015

Сладкоежек за уши не оторвешь от этого вкуснейшего торта!
admin
  • 58
28.10.2015

Торт с двумя кремами, арахисом и грецкими орешками никого не оставит равнодушным!
admin
  • 23
26.10.2015

С таким тортиком придется, конечно, повозиться, но он того стоит!
admin
  • 132
28.10.2015

Очень вкусный торт!!!!! Гости попросят добавки!!! А главное, приготовить его совсем не сложно!!!
admin
  • 1629
26.10.2015


Комментарии