Бисквит к чаю

Простой рецепт приготовления бисквита с изюмом.

Бисквит к чаю

Ингредиенты

  • шт.
    4
    Яйца куриные
  • стак.
    1
    Сахар
  • стак.
    1
    Сметана
  • ч.л.
    0,5
    Сода гашеная уксусом
  • стак.
    0,5
    Распаренный изюм
  • стак.
    2
    Мука
  • по вкусу

    Сливочное масло

Способ приготовления

  1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, муку, изюм, соду, замесить тесто. Тесто должно получиться, как сметана.

  2. Противень смазать маслом, вылить в него тесто, разровнять и выпекать 40 мин в духовке при 150-170 град. Готовому бисквиту дать немного остыть, затем вынуть из формы. Перед подачей нарезать кусочками разной формы.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Никто не сможет устоять перед кусочком нежнейшего торта с клубничной начинкой!
admin
  • 42
23.10.2015

Самый простой и экономный рецепт приготовления торта "Графские развалины".
admin
  • 8
23.10.2015

Простой рецепт приготовления пирожного "Картошка" в домашних условиях.
admin
  • 11
26.10.2015

Красивый торт с ягодами. А приготовить его совсем не сложно!
admin
  • 57
26.10.2015

Торт к праздничному столу из 10 коржей со сметанным кремом.
admin
  • 491
23.10.2015


Комментарии