Бисквит к чаю

Простой рецепт приготовления бисквита с изюмом.

Бисквит к чаю

Ингредиенты

  • шт.
    4
    Яйца куриные
  • стак.
    1
    Сахар
  • стак.
    1
    Сметана
  • ч.л.
    0,5
    Сода гашеная уксусом
  • стак.
    0,5
    Распаренный изюм
  • стак.
    2
    Мука
  • по вкусу

    Сливочное масло

Способ приготовления

  1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, муку, изюм, соду, замесить тесто. Тесто должно получиться, как сметана.

  2. Противень смазать маслом, вылить в него тесто, разровнять и выпекать 40 мин в духовке при 150-170 град. Готовому бисквиту дать немного остыть, затем вынуть из формы. Перед подачей нарезать кусочками разной формы.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты

С таким тортиком придется, конечно, повозиться, но он того стоит!
admin
  • 91
28.10.2015

Этот тортик не сложен в приготовлении, зато в итоге получается феерично вкусный десерт!
admin
  • 45
28.10.2015

Никто не сможет устоять перед кусочком нежнейшего торта с клубничной начинкой!
admin
  • 62
23.10.2015

Торт с двумя кремами, арахисом и грецкими орешками никого не оставит равнодушным!
admin
  • 16
26.10.2015

Торт из шести коржей. Такой торт станет украшением любого праздничного стола.
admin
  • 41
06.10.2015


Комментарии