Бисквит к чаю

Простой рецепт приготовления бисквита с изюмом.

Бисквит к чаю

Ингредиенты

  • шт.
    4
    Яйца куриные
  • стак.
    1
    Сахар
  • стак.
    1
    Сметана
  • ч.л.
    0,5
    Сода гашеная уксусом
  • стак.
    0,5
    Распаренный изюм
  • стак.
    2
    Мука
  • по вкусу

    Сливочное масло

Способ приготовления

  1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, муку, изюм, соду, замесить тесто. Тесто должно получиться, как сметана.

  2. Противень смазать маслом, вылить в него тесто, разровнять и выпекать 40 мин в духовке при 150-170 град. Готовому бисквиту дать немного остыть, затем вынуть из формы. Перед подачей нарезать кусочками разной формы.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Простой рецепт приготовления пирожного "Картошка" в домашних условиях.
admin
  • 13
26.10.2015

Этот рецепт для тех, у кого нет времени на приготовление тортов, но очень хочется порадовать чем-нибудь вкусненьким своих близких.
admin
  • 7
21.10.2015

Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
admin
  • 47
26.10.2015

Нежный медовый торт со сметанным кремом.
admin
  • 30
28.10.2015

С таким тортиком придется, конечно, повозиться, но он того стоит!
admin
  • 71
28.10.2015


Комментарии