Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Мучные блюда»Блины, оладьи и пышки»Блины на молоке

Помидоры, фаршированные творогом
Эту закуску приготовить совсем не сложно, но она украсит любой стол!
Шальной шоколадный кекс
Воздушный, аппетитный и очень вкусный кекс для постного стола!
Кутья рисовая
Рисовая кутья с изюмом.
Суп-пюре из тыквы и картофеля с фрикадельками
Такой супчик придется по вкусу всей семье!
Чанахи
Очень простое в приготовлении блюдо в горшочках.
Телятина в сметанном соусе с грибами
Нежнейшая телятинка с грибами покорит всех своим вкусом и ароматом!
Закуска из копченого окорочка «Идеал»
Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).

Блины на молоке

     

    Блины на молоке

     

    Необходимые продукты:
    1. 700 мл молока.
    2. 3 яйца.
    3. 2 ст.л. сахара.
    4. 1/3 ч.л. соли.
    5. 2 ст.л. растительного масла.
    6. Мука (примерно 1,5-2 стак.).
    7. Раст. масло для смазывания сковороды.
    8. Сливочное масло для смазывания блинов.
    Способ приготовления:

    В глубокую миску вбить яйца, добавить соль, сахар, перемешать. Добавить молоко, перемешать, всыпать муку (чем муки будет меньше, тем тоньше получатся блины), размешать так, чтобы не осталось комочков. Влить 2 ст.л. растительного масла. Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Готовые блины смазываем сливочным маслом.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    +1 #1 Nana 14.06.2012 02:15
    Первый раз у меня получились такие тонкие блинчики! Обычно мы блинчики начиняем творогом или грибами. А эти слопали макая кто в мед, кто в сметану!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 31.01.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Категория рецепта: Блины, оладьи и пышки
    Просмотров: 3710