Ленивые вареники

Ничего сложного, а главное — вкусно!

Ленивые вареники

Ингредиенты

  • г
    200
    Творог
  • ст.л.
    1-2
    Сахар
  • шт.
    1
    Яйца куриные
  • ст.л.
    2
    Мука
  • упак.
    1
    Ванилин
  • ч.л.
    1/8
    Соль

Способ приготовления

Творог растереть с яйцом, сахаром, ванилином. Добавить муку и тщательно перемешать. Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой. Скатать колбаски с палец толщиной и до 5 см длиной, нарезать кружочками или раскатать в один большой блин до 1 см толщиной и вырезать формочкой. Опускать в кипящую подсоленную воду. Варить пока не всплывут. Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтобы не слипались. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Ленивые вареники
Ленивые вареники
22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Очень вкусные и сочные чебуреки!
admin
  • 7
16.08.2015

Конечно, сейчас можно купить уже готовые пельмени, но с домашними они все равно не сравнятся!
admin
  • 6
22.10.2015

Побалуйте родных домашними варениками с картошкой и луком.
admin
  • 9
21.10.2015


Комментарии

Марина
22.10.2015

[i][b]Получила рецепт, безумно захотелось ленивых вареников. 😛 Сегодня сделала, съели с удовольствием! 😆 Но решила вместо сахара, полить малиновым вареньем — вкусно![/b][/i]