Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Мучные блюда»Пиццы»Пицца «Классическая» (экспресс вариант)

Салат из курицы с ананасами и чесноком
Вкусный, сочный салат с неповторимым сочетанием вкусов для праздничного стола!
Зразы с грибами
Вкусные котлетки с грибной начинкой!
Голубцы с мясом и рисом
Вкусные мясные голубцы - пальчики оближешь!!!
Закуска из баклажанов с сыром и чесноком
Не сложная закуска из баклажанов прекрасно подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного.
Винегрет с кальмарами
Винегрет с кальмарами
Винегрет с кальмарами внесет разнообразие в ваш повседневный стол.
Перейти к рецепту »
583 Просмотров 4 Оценка
Купаты домашние
Приготовить купаты самостоятельно совсем не сложно, к тому же они получаются значительно вкуснее и сочнее, чем купленн�
Грибной суп со сливками
Незатейливый рецепт вкусного грибного супа.
Салат с курицей «Магнолия»
Салат с курицей «Магнолия»
Изысканный салат с курицей, крабовыми палочками, манго и сыром.
Перейти к рецепту »
1356 Просмотров 5 Оценка

Пицца «Классическая» (экспресс вариант)

     

    Пицца «Классическая» (экспресс вариант)

     

    Необходимые продукты:
    1. 2 упаковки слоеного бездрожжевого теста.
    2. 1 упаковка кетчупа.
    3. 1 упаковка майонеза.
    4. 400 г ветчины или вареной колбасы.
    5. 400 г копченой колбасы (я кладу краковскую).
    6. 4 крупных помидора.
    7. 1 банка консервированных грибов.
    8. 1 банка черных оливок без косточек.
    9. 300-400 г сыра.
    10. Пучок зелени.
    Способ приготовления:

    Разморозить тесто. Взять одну пластику теста и выложить на, посыпанную мукой, дощечку. Размять его и скатать в колобок. Полученный шарик раскатываем скалкой в тонкий блинчик толщиной 0,5 см. Полученную заготовку кладем в формочку. Края аккуратно защипываем, а всю остальную поверхность прокалываем вилкой (чтобы тесто в процессе жарки не выталкивало начинку). Готовим соус из майонеза и кетчупа. Смазываем основу. Затем выкладываем слой ветчины, слой копченой колбаски, слой помидоров и грибов, оливок. (Нарезать колбасу и овощи можно кружочками, а можно соломкой кому как нравится.) Засыпаем заготовку сыром, потертым на мелкой терке, и ставим на 20-30 минут в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Горячую готовую пиццу посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    +1 #1 Ева 19.06.2012 00:11
    Тут важно не пожалеть начинки и сыра. И тогда пальчики оближешь! А еще я делаю так же из дрожжевого теста, приятно, если хорошо поднимется.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Дегустатор 21.02.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (5 голоса)
    Категория рецепта: Пиццы
    Просмотров: 1489