Пицца с колбасой
- 10
Пицца с колбасой и помидорами на дрожжевом тесте.

Ингредиенты
-
стак.
3
Мука -
ч.л.
1
Соль -
ч.л.
2
Дрожжи сухие -
ч.л.
1
Сахар -
ст.л.
2
Растительное масло -
г
200
Колбаса «Докторская» -
г
150
Сыр -
шт.
1
Болгарский перец -
шт.
5
Помидоры -
шт.
1
Лук репчатый -
шт.
1
Огурцы свежие -
по вкусу
Соль
Тесто
Начинка
Способ приготовления
-
Дрожжи с сахаром растворить в 1 стак. теплой воды, через 5 мин добавить яйца с солью, муку и раст. масло. Замесить эластичное тесто. Дать подойти 40-50 мин, обмять, дать еще раз подойти и распределить по противню, сделать бортики.
-
Огурец и сыр по отдельности натереть на крупной терке. Колбасу и перец нарезать соломкой. Помидоры – кольцами, лук – полукольцами. Выложить на тесто: колбасу, перец, лук, помидоры, огурец. Посолить, посыпать сыром. Запекать при 180 град. 40 мин.
-
Приятного аппетита!
26.10.2015