Пицца с колбасой

Пицца с колбасой и помидорами на дрожжевом тесте.
3

Ингредиенты

    Тесто

  • стак. 3 Мука
  • ч.л. 1 Соль
  • ч.л. 2 Дрожжи сухие
  • ч.л. 1 Сахар
  • ст.л. 2 Растительное масло
  • Начинка

  • г 200 Колбаса "Докторская"
  • г 150 Сыр
  • шт. 1 Болгарский перец
  • шт. 5 Помидоры
  • шт. 1 Лук репчатый
  • шт. 1 Огурцы свежие
  • по вкусу Соль

Способ приготовления

  1. Дрожжи с сахаром растворить в 1 стак. теплой воды, через 5 мин добавить яйца с солью, муку и раст. масло. Замесить эластичное тесто. Дать подойти 40-50 мин, обмять, дать еще раз подойти и распределить по противню, сделать бортики.

  2. Огурец и сыр по отдельности натереть на крупной терке. Колбасу и перец нарезать соломкой. Помидоры – кольцами, лук – полукольцами. Выложить на тесто: колбасу, перец, лук, помидоры, огурец. Посолить, посыпать сыром. Запекать при 180 град. 40 мин.

  3. Приятного аппетита!



14:37 26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Блинчики получаются тонкие и нежные.
  • 12428
14:17 26.10.2015

Этот рецепт очень пригодится хозяйкам, перед которыми стоит задача приготовить что-то вкусное и сытное с минимальной затратой времени и сил.
  • 8361
15:30 28.10.2015

Эти пирожки можно смело назвать экономичными! Простое бездрожжевое тесто не делает их менее вкусными и аппетитными - пирожки съедаются моментально!
  • 12791
14:54 27.10.2015


Комментарии

Ева
2012-06-19 05:08:48
Тут важно не пожалеть начинки и сыра. И тогда пальчики оближешь! А еще я делаю так же из дрожжевого теста, приятно, если хорошо поднимется.