Пирог «Пальчики оближешь»

Пирог с мясом, капустой и яйцами.
3

Ингредиенты

  • кг 0,5 Готовое слоеное тесто
  • г 500-600 Мясной фарш
  • шт. 1 Лук репчатый
  • по вкусу Соль, перец

Способ приготовления

  1. Лук очистить и перемолоть в мясорубке, добавить к мясному фаршу, перемешать.

  2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 2-3 ст.л. кипяченой воды, перемешать.

  3. Тесто разделить на две части, раскатать, выложить первую часть в форму так, чтобы были бортики. Выкладываем фарш, разравниваем. Накрываем вторым пластом теста и заворачиваем бортики, плотно соединяя с верхней частью теста. Затем зубочисткой прокалываем тесто в нескольких местах и ставим в духовку, разогретую до 180 град. на 15-20 мин.

    Приятного аппетита!



22:12 06.10.2015

Рекомендуем рецепты

Порадуйте ваших близких аппетитными блинными мешочками с начинкой из сосисок с яйцами.
  • 15231
15:57 21.10.2015

Эти пирожки можно смело назвать экономичными! Простое бездрожжевое тесто не делает их менее вкусными и аппетитными - пирожки съедаются моментально!
  • 12787
14:54 27.10.2015

Этот рецепт очень пригодится хозяйкам, перед которыми стоит задача приготовить что-то вкусное и сытное с минимальной затратой времени и сил.
  • 8361
15:30 28.10.2015


Комментарии