Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Напитки»Компоты, морсы, кисели»Кисель из плодов шиповника

Говядина заливная
Заливное из говядины - просто и вкусно!!!
Простой, экономичный и вкусный рецепт кекса.
Салат «Диковинный» с печенью трески и красной икрой
Изысканный салат для настоящих аристократов порадует и удивит Ваших гостей своим неповторимым вкусом!
Вареники с картошкой
Побалуйте родных домашними варениками с картошкой и луком.
Чанахи
Очень простое в приготовлении блюдо в горшочках.
Каша по-монастырски
Это удивительно оригинальное, вкусное, полезное и красивое блюдо пополнит Вашу коллекцию беспроигрышных кулинарных ре�
Хачапури с сыром
Слойки с сыром. Быстро, а главное - вкусно!!!
Каша пшеничная
Полезная и вкусная каша, приготовленная на воде.

Кисель из плодов шиповника

     

    Кисель из плодов шиповника

     

    Необходимые продукты:
    1. 100 г сухих плодов шиповника.
    2. 4 ст.л. сахара.
    3. 2 ст.л. картофельного крахмала.
    4. 4 стак. воды.
    Способ приготовления:

    Измельчите плоды шиповника, залейте 4 стак. горячей воды и доведите до кипения. Закройте кастрюлю крышкой и настаивайте 1 час. Затем отвар процедите, добавьте сахар и доведите до кипения. Разведите крахмал половиной стак. холодной кипяченой воды и, постоянно помешивая, медленно влейте в кипящий отвар. Охладите и разлейте по стаканам.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Очень вкусная творожная запеканка, как из детства!!!!!
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Обалденный яблочный пирог!
    Тушёный картофель со свининой «Пальчики оближешь»
    Блюдо из картофеля и свинины. Можно подавать как на обед, так и на ужин.
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Автор:  Марина 04.02.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (5 голоса)
    Категория рецепта: Компоты, морсы, кисели
    Просмотров: 1211