Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Постные блюда»Постные супы»Постный борщ

Жюльен с курицей и грибами
Жюльен - прекрасное блюдо на ужин для родных и гостей.
Салат из копченой скумбрии «Гармония»
Салат из копченой скумбрии «Гармония»
Салат с копченой скумбрией и нежной заправкой из оливкового масла.
Перейти к рецепту »
1576 Просмотров 5 Оценка
Канапе с виноградом
Оригинальная закуска на скорую руку!
Вишневый компот
В жаркий денек лучше домашнего прохладного компотика с кислинкой ничего и не придумаешь!
Томатный суп с курицей
Томатный суп с курицей - это быстро, несложно и совмещает сразу и первое и второе блюда.
Салат из желтых помидоров на зиму
Прекрасная закуска в зимнее время!
Куриная печень с луком
Очень нежная, ароматная печень с подливкой и луком.
Салат с языком
Праздничный салат с языком, грибами и копченым окорочком.

Постный борщ

     

    Постный борщ

     

    Необходимые продукты:
    1. Примерно 3 л воды.
    2. Около двух больших картошин.
    3. Одна луковица среднего размера.
    4. Средней величины свекла..
    5. Одна морковь средняя.
    6. Половина головки небольшой свежей капусты.
    7. Один болгарский перец.
    8. Одна столовая ложка томата либо пасты.
    9. Перец черный горошек.
    10. Немного свежей зелени.
    11. Лавровый листок.
    12. Соль по вкусу.
    Способ приготовления:

    Меленько нарезать капусту, картошечку необходимо почистить и нарезать в виде кубиков. Все это залить водой, после чего прибавить перец и немного лаврового листа, после чего поставить на плиту. Лук необходимо порезать меленько, морковку потереть на меленькой тёрке, свеклу порезать кубиками. Подождав пока в кастрюльке начнет кипеть вода, добавить туда морковку, нарезанный лучок, свеклу и болгарский перец, затем всё это подсолить. Незадолго до того как приготовиться наш борщ прибавить томат и порезанную зелень, если не достаточно соленый, то подсолите по вкусу.

    Постный борщ
    Постный борщ

     

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #1 Milena 27.04.2013 23:22
    Очень я люблю постные супы, а борщ особенно! Только вот картошки не маловато ли на три литра воды? Хотя,возможно, в этом рецепте предпочтение отдается капусте.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  alexander2705 16.04.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (1 голос)
    Категория рецепта: Постные супы
    Просмотров: 502