Салат «Грибочек»

Этот салат из грибов и куринной печени

Салат «Грибочек»

Ингредиенты

  • бан.
    1
    Шампиньоны маринованные
  • г
    200
    Печень говяжья
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • шт.
    2
    Огурцы соленые
  • шт.
    2
    Яйца вареные
  • по вкусу

    Зеленый лук
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

  1. Печень отварить, с грибов слить жидкость и всё мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Всё перемешать и заправить майонезом.

  2. Салат выложить на плоскую тарелку в виде грибочка и украсить яйцами, натёртыми на мелкой терке: шляпку – желтками, а ножку – белками. Из зелёного лука сделать травку. Из чёрной маслины можно сделать паучка.

  3. Приятного аппетита!

18.12.2015

Рекомендуем рецепты

Приготовить эту закуску просто, а исчезает она со стола также быстро, как и готовится!
admin
  • 3
23.10.2015

Салат с грибами, крабовыми палочками и дыней.
admin
  • 1
26.10.2015

Оригинальный салат с грибами и ветчиной для праздничного стола.
admin
  • 4
26.10.2015

Не сложный салат из грибов с кукурузой и солеными огурчиками.
admin
21.10.2015

Этот салат будет очень эффектно смотреться на праздничном столе.
admin
06.08.2015


Комментарии

DANIELLA
18.12.2015

Мне так понравился салат «Грибочек», очень аппетитно смотрится, и по-моему несложен в приготовлении, обязательно приготовлю к ужину.


melanta
18.12.2015

Интересный рецепт. Я вообще люблю готовить салаты, выкладывая их в какую-либо форму, а не просто перемешивая в салатнике. Кстати, мне кажется, в такой салат вполне можно добавить тертый сыр — тоже будет вкусно.


tanya28
18.12.2015

Сочетание отварной печени и маринованных грибов очень оригинальное. Салат не только вкусный, питательный, а притягивает своей креативностью.