Салат из печени «Неженка»
- 16
Очень нежный и сочный салат с печенью, яблоками и яйцами.

Ингредиенты
-
шт.
2
Яблоки -
шт.
6
Яйца куриные -
г
300
Вареная печень -
шт.
2
Лук репчатый -
по вкусу
Майонез -
по вкусу
Соль -
по вкусу
Уксус 6% -
по вкусу
Рубленные грецкие орехи
Способ приготовления
-
Лук предварительно нарезать полукольцами и замариновать в теплой воде с уксусом на 30 мин.
-
Яблоки, яйца и печень нарезаем соломкой.
-
Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом (не забудьте посолить слои по вкусу): яблоки, 3 яйца, печень, лук, 3 яйца. Украсить орехами.
Приятного аппетита!
21.10.2015