Салат из печени «Неженка»

Очень нежный и сочный салат с печенью, яблоками и яйцами.

Салат из печени «Неженка»

Ингредиенты

  • шт.
    2
    Яблоки
  • шт.
    6
    Яйца куриные
  • г
    300
    Вареная печень
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Уксус 6%
  • по вкусу

    Рубленные грецкие орехи

Способ приготовления

  1. Лук предварительно нарезать полукольцами и замариновать в теплой воде с уксусом на 30 мин.

  2. Яблоки, яйца и печень нарезаем соломкой.

  3. Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом (не забудьте посолить слои по вкусу): яблоки, 3 яйца, печень, лук, 3 яйца. Украсить орехами.

    Приятного аппетита!

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Праздничный салат с языком, грибами и копченым окорочком.
admin
  • 9
22.10.2015

Порционный салат для праздничного стола.
admin
  • 64
26.10.2015

Сытный мясной салат с ананасами и черносливом.
admin
  • 14
21.10.2015

Идеальный рецепт для любителей салатиков с пикантным вкусом!
admin
  • 18
23.10.2015

Слоеный салат для праздничного стола с ветчиной.
admin
  • 13
23.10.2015


Комментарии